右后减震器渗油

冉丞相
0浏览/2023-09-02 21:23/发布于 内蒙古
+关注
大家帮忙看看是漏油了吗?开了6500公里时发现此现象,四s店师傅说是油气蒸发。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爆哥和管理得die滴 关禁闭 已屏蔽

你这想换也换不了,达不到换的要求,索性就开着吧,也不会有啥影响,,在套筒里正常,车升起来,减震肯定会弹出来一块,这一块有油气算是正常的,只要没漏到名牌基本不给换的

2023-09-04 10:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店真能扯淡,傻子都能看出来漏油了!减震器不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费更换解决!
2023-09-02 21:46 来自上海 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
不算漏
这才叫漏
2023-09-02 22:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
在远方78528 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
赶紧换
2023-09-02 23:11 来自天津 回复
共有条对话 >
zgkjun 关禁闭 已屏蔽
你这和我昨天发的差不多,4s店说是渗的不算漏油,在途虎说这是典型的漏油,所以搞不清这个到底是还不是!
2023-09-03 16:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
凡人梦碎 关禁闭 已屏蔽
轻微,换不了
2023-09-03 20:05 来自四川 回复
共有条对话 >
milemile 关禁闭 已屏蔽

不用管,我也是漏油,换了减震就后悔了,钱白花了

2023-09-04 09:01 来自陕西 回复
共有条对话 >
妖雨幕怜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
那到底是不是漏油吖?
2023-09-04 09:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
爆哥和管理得die滴 关禁闭 已屏蔽

你这想换也换不了,达不到换的要求,索性就开着吧,也不会有啥影响,,在套筒里正常,车升起来,减震肯定会弹出来一块,这一块有油气算是正常的,只要没漏到名牌基本不给换的

2023-09-04 10:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
五个字六个字 关禁闭 已屏蔽
这只能叫渗,要渗满三分之二才能索赔。要么啦要流一条线
2023-09-04 19:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
想把妳写成一首歌丶 关禁闭 已屏蔽
我的也是那个地方有点油,已经开了一年多了,还是一样,没有增多,就没换了,现在开着也没感觉有什么问题,等漏多了再换
2023-09-05 01:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
不谈未来 关禁闭 已屏蔽
找个针筒 抽点机油 围着打一圈 然后在开50公里在打一圈 然后过个两三天去4儿子店说漏油
2023-09-05 09:34 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hongseshandian 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

我2000公里就和楼主一样了,现在3000公里还是那样,不准备换了,感觉原车的配件质量比后换的质量好。

2023-09-05 16:43 来自山西 回复
共有条对话 >
天天做些乱七八糟得梦 关禁闭 已屏蔽
想索赔很简单
2023-09-05 22:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
冉丞相 楼主 关禁闭 已屏蔽
后来我去店里擦干净了,到现在没有渗出液体,第二张图好像有点,如果是厉害了,液体痕迹是一条一条的,就这样开着吧,等三年质保期快过了,再看看情况再换吧,现在提前换了,送到厂家还是检测,
2023-10-15 14:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
凭栏落花侧j8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-01 06:21 来自辽宁
    共有条对话 >
    t看淡y1切xj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-01 17:16 来自辽宁
      共有条对话 >
      竟菰q蕞Qk3r 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-04 06:24 来自辽宁
        共有条对话 >
        数码印花小赵 关禁闭 已屏蔽
        我这个也是一样,摸上去有一点点,途虎养出说是漏油,一直让我换,我没换!开一段时间再说!
        01-18 12:43 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56