“新老炮”加装宝宝椅

停咫停咫停咫 卡罗拉
0浏览/2019-05-19 23:07
+关注
   因为爱人工作原因(初中英语教师),基本上是早出晚归的,也就是周末才在家,平时带闺女一直是老妈骑电动车前面加个20块钱那种“儿童座椅” ,所以爱人车上的安全座椅也就取下来闲置了,我之前开的小破车也没有安全座椅接口,真是惨······还好,上个月入手了一辆三年H6 couple,车跑了不到5万,成色还是蛮可以的,于是,今天周末,跑出来比划比划怎么给SUV安装(之前是在爱人的锋范上安装,买宝宝椅的时候给的安装视频是MPV的),今天尝试一下SUV也算是车型安装全掌握了 。
    晒安装之前能不能容我先晒晒我的新座驾?还别说,男人总是喜欢玩具的,尤其是这种大玩具,虽然不是啥豪车,但毕竟实力不允许,有的开就好了。说句题外话,长城的方向机是不是都有问题?我朋友有一辆一四年的C50,方向盘总是不经意的跟着轮胎晃,幅度还不小,这H6也是,而且还很生硬,原谅我不是车评人,描述不了太专业的。油耗嘛,很长城,不可能都像锋范一样五六个油,自重和排量摆在这里,十个是绕不开了,另外,感觉现在是扬吉利抑哈弗,说哈弗也容易招黑,毋庸置疑,吉利的进步有目共睹,我开了一次博越,当真比H6感觉要好那么一点,也不知道是不是因为那台博越的年份近一些,或者是被风气带的主观了一些。好了好了,还是上图要紧。

这是座椅还在媳妇车上的时候

睡的很安心

闺女来个特写吧

虎头虎脑的

这个角度觉得像那个长城M几来着,那个小车

这个才看着大一点

黄昏拍照光线很不好,但是觉得浪,漫

屁股很大

眼前就是太行山,山里的娃娃

19寸的大脚看着如实舒服

像模型

喏,还是这个座椅,猫头鹰

ISOFIX接口

闺女小的时候尿的云彩片隐隐约约还可以看到

上个特写

还是SUV宽敞些啊,当然,不抬杠B级往上的轿车,实力不允许

就是这个

给个特写

轿车的锚点在头枕后,SUV和MPV都是在座椅后背

竹垫没有去掉,权当是防护垫了

ISOFIX怼上,收紧带搭上锚点就算齐活了

显示绿色就是接好了

还是喜欢这大脚

别别扭扭的方向盘

再吐槽一句,H6的2.0T和大众的EA888简直是天壤之别,EA888的2.0T说吊打路面80%常规车辆我觉得不算呲牛逼,可这个2.0让我很揪心啊。下附之前帖子链接https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6f0a64c2b298d468/75957403-1.html,有需要轿车安装的朋友可以参考参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-05-19 23:11 回复
泡面的眼泪 关禁闭 已屏蔽
还可以 感觉宝宝还是很爱坐在上面的啊
2019-05-22 10:56 回复
停咫停咫停咫 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

泡面的眼泪 2019/05/22 10:56:37 发表在 板凳

还可以 感觉宝宝还是很爱坐在上面的啊

有时候很抗拒
2019-05-27 14:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56