小苏9269
0浏览 · 2024-04-13 16:29· 发布于江苏
关注
目前9000公里 遇到的一些问题 车机最近升级后出现一次黑屏 仪表经常亮度自动调到最暗(我用的不是自动 而是黑夜模式) 还有主驾座椅坐人后 吱嘎吱嘎响!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

油炸小东洋 关禁闭 已屏蔽
仪表盘确实有这个毛病,我的也是,仪表盘自动最暗,大屏正常,基本是黄昏或者清晨这个时间段,感觉应该是仪表盘的光感受方向盘影响了,一般手动调一下自己解决了
04-14 09:31 来自山东 回复
Wo_发现 关禁闭 已屏蔽
欧力威
仪表盘和大屏我的是自动,前天才升级车机,黑屏的问题关注中,目前没发现
04-15 12:50 来自重庆 回复
随缘5327 关禁闭 已屏蔽
这都不是问题,还有其他问题没有?
04-15 17:11 来自黑龙江 回复
浅唱寂寞1 关禁闭 已屏蔽
探索06
主驾驶咯吱咯吱响,我遇到了,4s店我去了两次找到问题。就是把固定座椅的螺丝紧紧就好了。
04-15 18:52 来自吉林 回复
犹豫不决掷骰子 关禁闭 已屏蔽
探索06
我目前是右后门有异响,车机死机,其他都正常,目前6000公里
04-16 19:54 来自陕西 回复
镇江车友4981209 关禁闭 已屏蔽
我车机升级后死机一次。
04-17 08:31 来自江苏 回复
南宁车友6347273 关禁闭 已屏蔽
车机怎么升级,没见推送啊
04-17 14:59 来自广西 回复
jasonmoo 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
主驾响,看看是不是安全带卡扣那里发出来的
04-18 14:52 来自北京 回复
爱倒塔 关禁闭 已屏蔽
探索06
我车机升级后死机一次,普遍的现象,没啥大不了的
04-21 11:57 来自江西 回复
可乐大黄峰 关禁闭 已屏蔽
探索06
黑夜模式仪表盘随机被调到最黑,我也遇到过,大概一个月一两次,肯定是车机软件问题导致的!
04-22 17:03 来自广东 回复
野山樵夫 关禁闭 已屏蔽
我为啥没遇到过
04-22 21:01 来自江西 回复
成都卖脱模剂的 关禁闭 已屏蔽

黑屏机率多不

04-23 16:32 来自四川 回复
an6rkf3 关禁闭 已屏蔽
怪不得销量差呢
04-24 20:58 来自湖北 回复
我不由天 关禁闭 已屏蔽
探索06
我的仪表也是特别暗,调不亮,除非选择一下白昼模式才可以调亮
04-27 22:02 来自内蒙古 回复
我不由天 关禁闭 已屏蔽
探索06
我想问一下座椅通风加热可以加吗
04-27 22:03 来自内蒙古 回复
毕节车友8412858 关禁闭 已屏蔽
我的老六一万多公里 啥问题都没有啊
04-28 21:12 来自福建 回复
曹春风化雨好事成 关禁闭 已屏蔽
为什么我的老六发动机声音好响 感觉这个技术是不是有夸大的嫌疑 车子其他的问题没有
04-29 14:14 来自广东 回复
广安车友7055058 关禁闭 已屏蔽
百公里油耗十三个杀车不好用
05-03 13:06 来自四川 回复
amflzayqxkb 关禁闭 已屏蔽
速度达60以后,打转向灯时屏幕没跟着显示。
05-06 20:05 来自广西 回复
曹春风化雨好事成 关禁闭 已屏蔽
天天叫我升级车机 我不鸟它 听你们说升级了黑屏
05-06 22:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56