十年大众用户,换车依然大众这次的选择梦想和生活的态度。

16130 67 蔚揽论坛
只看楼主
林木森1992 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

关于换车选车目标

本人92年90后2011年拿到驾驶证那时候还在家里资助给买两门就喜欢车虽然以前没开过车但懂点以前家里有辆送货用解放面包车我坐副驾我换挡我爸开从来没熄火过因为那会年轻喜欢尔两门外形因为众从巴西进口配件国内组装部分都进口件质量7年手车点毛病没有出过庆幸自己当时没有去买国产车(没有黑国产意思国产车现在已然做)车牌

老伙计

关于换车选车

毕业后工作几年确实有点虽然没有女票自己开但偶尔家人坐方便而且尔也13年车考虑换辆车目标斯柯达明锐旅行旅行车在国内可能真众都过从实用性来说旅行车绝对可惜明旅国产后简配太严重实在太严重忍睹应该有都没实用东西之后看尔夫旅行错可惜这代设计没有6旅行协调感觉就硬生生加个屁股但确实还去试驾当然我也看见今天主角B8帕萨特旅行就太贵没想买起.后来老爸看我挺喜欢就赞助感谢

次在家门口看见B8

图吧

去4S选车就那么几辆没啥选白色能要沿海城市白漆几年就黄

屁股女人看旅行车看屁股

2.0t乞丐版裸车23万

EA888功率版本动力没啥说GTI那台发动机也算圆钢炮梦湿式6速双离合干式双离合适应中国道路堵车湿式能强点

众千年内饰

本人抓娃娃厉害基本娃娃机老板看我去都挺烦我

区停车场拍没时间去拍鹏展翅

选旅行车就种生活态度希望我副驾能早点有个人坐坐

这个全景天窗夏天真移动浴霸

卤素乞丐版证明

这个线条

快10年手动挡自动挡真心开后来适应开碰碰车样吗傻瓜模式

新老交替以后就你拉我

最美角度

这个表哈哈

EA888   220p超车真带劲

你叫帕萨特

同事A4气势还行人家4驱啊

屁股

就为这个后背箱

胎确实窄

后排没有usb

3个月第次坐后排 182cm 180斤 这个空间还行

确实没选错也代表种生活态度缺点双离合起步有点慢1 2挡换挡有点顿挫这个价位配置有点过无所谓代步

可惜让骑摩托

个人收藏

你出现太早

邻居马6喜欢旅行车代经典旅行车 旅行车春天就要来

谢谢观看

所属分类: 买车选车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题众用户换车依然众这次选择梦想生活态度

精华理由精华
      2019-08-27 0+1
      轩歌 高尔夫·嘉旅 关禁闭 已屏蔽
      感觉如何咋也想买蔚缆听说噪音我也喜欢摩托
      lb981209 锐界 关禁闭 已屏蔽

哥们也

我开12档顿挫啊只要肯给油这个车起步

顺便问轮眉反光条京东网

ZWLKIMI 明锐 关禁闭 已屏蔽
      加我我关注拉你进连群
      aguila 蔚揽 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车~
      过年就移民 奥迪RS 6 关禁闭 已屏蔽
      同蔚揽同车模玩家
      只有瓦罐 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

林木森1992 2019/08/27 09:48:26 发表在 主楼

目录关于换车选车目标关于换车选车杂关于换车选车目标  本人92年90后2011年拿到驾驶证那时候还在家里资助给买两门就喜欢车虽然以前没开过车但懂点以前家里有辆送货用解放面包车我坐副驾我换挡我爸开从来没熄火过因为那会年轻喜欢尔两门外形因为众从巴西进口配件国内组装部分都进口件质量7年手车点毛病没有出过庆幸自己当时没有去买国产车(没有黑国产意思国产车现在已然做)车牌老伙计关于换车选车  ...

楼主住马兰广场
      林木森1992 高尔 关禁闭 已屏蔽

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在

哥们也我开12档顿挫啊只要肯给油这个车起步顺便问轮眉反光条京东网

淘宝13包邮啊

轩歌 2019/08/27 11:29:37 发表在 板凳

感觉如何咋也想买蔚缆听说噪音我也喜欢摩托

噪音还行能接受

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在

哥们也我开12档顿挫啊只要肯给油这个车起步顺便问轮眉反光条京东网

淘宝13包邮

过年就移民 2019/08/27 13:14:57 发表在 6楼

同蔚揽同车模玩家

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

只有瓦罐 2019/08/27 13:27:55 发表在 7楼

楼主住马兰广场

邻居吗
      GOLkane 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      同90后同182CM同11年拿证同蔚揽现在隔断时间就开尔兜兜风体感差距巨但还真挺喜欢那种纯机械驾驶感尔还跑

GOLkane 2019/08/27 14:38:06 发表在 13楼

同90后同182CM同蔚揽现在隔断时间就开尔兜兜风体感差距巨但还真挺喜欢那种纯机械驾驶感尔还跑

跑啊必须跑喜欢开手动挡开完蔚揽感觉方向真沉啊
      GOLkane 长安CS75 关禁闭 已屏蔽

林木森1992 2019/08/27 14:40:15 发表在 14楼

跑啊必须跑喜欢开手动挡开完蔚揽感觉方向真沉啊

同感同感度觉转向助力该换油求助配件现在你从哪弄我要换怠速阀排气管方都没有原装件

GOLkane 2019/08/27 14:47:53 发表在 15楼

同感同感度觉转向助力该换油求助配件现在你从哪弄我要换怠速阀排气管方都没有原装件

淘宝有找找
      只有瓦罐 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

林木森1992 2019/08/27 13:48:59 发表在 12楼

邻居吗

哈哈我说这么眼熟我父母住在那边
      changongfei 赛欧 关禁闭 已屏蔽
       楼主存货真
      larkin003 翼神 关禁闭 已屏蔽
      车窗贴纸哪买

larkin003 2019/08/27 16:09:57 发表在 19楼

车窗贴纸哪买

淘宝搜桑旅贴纸
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56