十年大众用户,换车依然大众这次的选择梦想和生活的态度。

林木森1992
0浏览/2019-08-27 09:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

关于换车和选车目标。

本人92年90后,2011年拿到了驾驶证,那时候还在上学,家里资助给买了辆上海大众的两门高尔,从小就喜欢车。虽然以前没开过车但是多少懂点以前家里有辆送货用的解放面包车我坐副驾我换挡我爸开,从来没熄火过。选高尔一个是因为那会年轻,喜欢高尔两门的外形,第二是因为高尔是上海大众从巴西进口的配件国内组装的。大部分都是进口的件质量好点。开了7年的二手车一点毛病没有出过,庆幸自己当时没有去买一手的国产车,(没有黑国产的意思,国产车现在已然做的很好了)车牌不挡了。

我的老伙计

关于换车和选车

毕业后工作了几年,老高确实有点小了虽然没有女票自己开但是偶尔家人坐一下也不方便,而且高尔也13年车了,考虑换辆车,第一目标斯柯达明锐旅行,旅行车在国内可能真是小众都不认不过从实用性来说旅行车绝对是最好的,可惜明旅国产后简配太严重了,实在太严重了,惨不忍睹应该有的都没了,加了些不实用的东西,之后看了高尔夫旅行。真不错可惜这代高旅的设计没有高6旅行协调感觉就是硬生生加了个屁股,但确实是辆好车。还去试驾了,当然我也看见了今天的主角B8帕萨特旅行就是太贵,没想买,买不起.后来老爸看我挺喜欢就赞助了我,感谢

第一次在家门口看见B8

不多说了上图吧

去4S选车,就那么几辆没啥选的白色不能要沿海城市白漆几年就黄了。

最好看的屁股,女人看大腿,旅行车看屁股。

去上牌,2.0t乞丐版裸车23万

EA888高功率版本,动力没啥说的了就是GTI的那台发动机,也算圆了我的钢炮梦,湿式6速双离合,干式双离合不适应中国的道路堵车,湿式的能强点。

大众千年不变的内饰

本人抓娃娃很厉害,基本娃娃机老板看我去都挺烦我的

早上小区停车场拍的没时间去拍,大鹏展翅

选旅行车就是选一种生活的态度,希望我副驾能早点有个人坐坐

这个全景天窗,夏天真是不太好移动的浴霸

卤素大灯,乞丐版的证明

这个线条,真的很美

开了快10年手动挡,自动挡真心开不惯,后来适应了,这不就和开碰碰车一样吗傻瓜模式

新老交替以后就你拉我上下班了。

最美角度

这个表,哈哈

EA888   220p超车真带劲

你叫帕萨特,

和同事大叔的A4,气势上还行,但是人家4驱啊

屁股

就为了这个后背箱,

胎确实窄了点

后排没有usb

开了3个月第一次坐后排 182cm 180斤 这个空间还行

确实是一辆好车,没选错,也代表一种生活的态度,缺点双离合起步有点慢,1 2挡换挡有点顿挫,这个价位了配置有点低了不过无所谓,就是代步。

杂七杂八的

可惜大连不让骑摩托,不然

个人收藏

你出现的太早了

邻居的马6,好喜欢旅行车,一代经典,小区很多旅行车 旅行车的春天就要来了。

谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-08-27 09:59 回复
轩歌 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
开着感觉如何,咋也想买蔚缆,听说噪音大,我也喜欢摩托
2019-08-27 11:29 回复
lb981209 关禁闭 已屏蔽

哥们也大连的啊。。。

我开着1,2档不顿挫啊,只要肯给油,这个车起步不慢的。。。

顺便问一下,轮眉的反光条京东网上买的吗?

2019-08-27 11:46 回复
ZWLKIMI 关禁闭 已屏蔽
加我我关注,拉你进大连群
aguila 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜提车~
沙隆巴斯开瓦罐 关禁闭 已屏蔽
同蔚揽,同车模玩家
只有瓦罐 关禁闭 已屏蔽

林木森1992 2019/08/27 09:48:26 发表在 主楼

目录关于换车和选车目标。关于换车和选车杂七杂八的关于换车和选车目标。  本人92年90后,2011年拿到了驾驶证,那时候还在上学,家里资助给买了辆上海大众的两门高尔,从小就喜欢车。虽然以前没开过车但是多少懂点以前家里有辆送货用的解放面包车我坐副驾我换挡我爸开,从来没熄火过。选高尔一个是因为那会年轻,喜欢高尔两门的外形,第二是因为高尔是上海大众从巴西进口的配件国内组装的。大部分都是进口的件质量好点。开了7年的二手车一点毛病没有出过,庆幸自己当时没有去买一手的国产车,(没有黑国产的意思,国产车现在已然做的很好了)车牌不挡了。我的老伙计关于换车和选车  ...

顶一个?楼主住马兰广场?
林木森1992 楼主 关禁闭 已屏蔽

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在 地板

哥们也大连的啊。。。我开着1,2档不顿挫啊,只要肯给油,这个车起步不慢的。。。顺便问一下,轮眉的反光条京东网上买的吗?

淘宝,13包邮啊
2019-08-27 13:35 回复

轩歌 2019/08/27 11:29:37 发表在 板凳

开着感觉如何,咋也想买蔚缆,听说噪音大,我也喜欢摩托

噪音还行,能接受
2019-08-27 13:36 回复

lb981209 2019/08/27 11:46:25 发表在 地板

哥们也大连的啊。。。我开着1,2档不顿挫啊,只要肯给油,这个车起步不慢的。。。顺便问一下,轮眉的反光条京东网上买的吗?

淘宝13包邮
2019-08-27 13:37 回复

过年就移民 2019/08/27 13:14:57 发表在 6楼

同蔚揽,同车模玩家

2019-08-27 13:48 回复

只有瓦罐 2019/08/27 13:27:55 发表在 7楼

顶一个?楼主住马兰广场?

嗯,邻居吗?
2019-08-27 13:48 回复
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安
同90后,同182CM,同11年拿证,同高尔,同蔚揽。现在隔断时间就开高尔兜兜风,体感差距巨大,但还真挺喜欢那种纯机械的驾驶感。你的高尔还跑着吗?

GOLkane 2019/08/27 14:38:06 发表在 13楼

同90后,同182CM,同高尔,同蔚揽。现在隔断时间就开高尔兜兜风,体感差距巨大,但还真挺喜欢那种纯机械的驾驶感。你的高尔还跑着吗?

跑啊!必须跑,还是喜欢开手动挡的,开完蔚揽感觉高尔的方向是真沉啊
2019-08-27 14:40 回复
GOLkane 关禁闭 已屏蔽
途安

林木森1992 2019/08/27 14:40:15 发表在 14楼

跑啊!必须跑,还是喜欢开手动挡的,开完蔚揽感觉高尔的方向是真沉啊

同感同感!一度觉得是不是转向助力该换油了。求助下,高尔的配件现在你从哪弄,我要换怠速阀和排气管,问了很多地方都没有原装件了。

GOLkane 2019/08/27 14:47:53 发表在 15楼

同感同感!一度觉得是不是转向助力该换油了。求助下,高尔的配件现在你从哪弄,我要换怠速阀和排气管,问了很多地方都没有原装件了。

淘宝有,你好好找找
2019-08-27 14:56 回复
只有瓦罐 关禁闭 已屏蔽

林木森1992 2019/08/27 13:48:59 发表在 12楼

嗯,邻居吗?

哈哈,我说这么眼熟,我父母住在那边。
Chankongfei 关禁闭 已屏蔽
赛欧
 楼主的存货真多。
永远的答案3945 关禁闭 已屏蔽
翼神
车窗上的贴纸哪买的?

larkin003 2019/08/27 16:09:57 发表在 19楼

车窗上的贴纸哪买的?

淘宝搜桑旅贴纸
2019-08-27 16:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56