跑高速英朗多少转速?

南极与北极
0浏览/2024-02-07 16:19/发布于 广东
+关注
里程8.1w,跑高速的时候100以内转速2000,120的时候转速2800,丰田车跑高速基本都是1500。英朗的这个转速正常吗?刚换完机油也是这个转速。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

简111111113 关禁闭 已屏蔽
英朗
车跟车速比不同,我原来的奇瑞艾瑞泽五120三千五百转呢,现在这个英朗120就是两千七八
02-07 16:47 来自山东 回复
共有条对话 >
取什么名字才能pass 关禁闭 已屏蔽
120 我也是2700.2800
主要是有的时候走着走着就变80码,档位也变低了,踩油门没用 深踩油门,转速就3000。。。
02-07 21:55 来自四川 回复
共有条对话 >
冬雪世嘉 关禁闭 已屏蔽
正常,因为这是6AT高转发力快 ,只有日系的垃圾CVT是低转速提速慢
02-07 23:15 来自河北 回复
共有条对话 >
爱雅1109 关禁闭 已屏蔽
一样的,时速120,3000以下正常的
02-12 20:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞鸿客 关禁闭 已屏蔽
高速120,我的英朗是3000转
02-23 21:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
朱朱朱大公子 关禁闭 已屏蔽
正常 一般1.5 1.6加6AT的 都是这样 如果是涡轮增压的 大概两千到两千二左右 如果是CVT的一般也就是两千二左右
02-25 15:09 来自江西 回复
共有条对话 >
南宁车友2834801 关禁闭 已屏蔽
这个跟齿比有关系
02-25 17:05 来自广西 回复
共有条对话 >
丶Chen_ 关禁闭 已屏蔽
我阿特兹2.0也是2700转....
02-26 21:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
时尚诱惑 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
是谁告诉你丰田车跑高速都是1500?
03-02 05:35 来自福建 回复
共有条对话 >
暮色微凉1987 关禁闭 已屏蔽
我跟你的一样的!!我的车8年了,跑了十万多公里了!也是120公里就是2700+2800的转速。。。
03-04 08:14 来自河北 回复
共有条对话 >
别克英朗2016N 关禁闭 已屏蔽
差不多,时速110转速2500左右,120转速2700左右
03-07 13:07 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
sean2013 关禁闭 已屏蔽
英朗

我的120码大概2600转

03-07 14:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
青色风机6780 关禁闭 已屏蔽
为啥说人家丰田好呢
03-10 15:58 来自北京 回复
共有条对话 >
hihopcks 关禁闭 已屏蔽
林荫大道
丰田是cvt,相当于他在扭矩带的动的情况下有无数个档位,转速可以无限低,只要能带动车子跑120,这就是为什么cvt省油。你这个6AT,到顶了,别克和大众的7档 9档2.0t也是1800-2000转左右
03-20 21:15 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56