热门 改柴油瑞鹰排气管EGR阀

全部回复 只看楼主

徐刚强门禁遥控 楼主 关禁闭 已屏蔽

cre7800 2016/10/06 15:22:20 发表在 12楼

哥们留个微信吧

我的QQ1284533964,谢谢!互相交流经验
2016-10-11 11:22 回复
heyh独行狼 关禁闭 已屏蔽
风云

江淮自主发抖机 2016/10/08 18:55:06 发表在 15楼

这是我按楼主的方法搞地绝对不亮灯,就不美观,我把进气口也剪成了个大口子,原来的进气口有点小,有点效果,共振始终没想到简单易行的方法!

好是好,就是有几个疑问,EGR阀不工作了,废气不再循环,中冷器系统里面的油污会干枯的,以后怎么清洗?废气再循环系统里面的油污也会干枯,以后怎么清洗?原来的EGR阀也会卡死,不再工作,年审时候怎么办?古语“有利必有害”。纠结中》》》》》》
风云

徐53086100 2016/10/11 11:21:17 发表在 20楼

执着的车友没有找到,要么您看到后,把网页上面的链接发一下,或者说明一下在论坛的第几页面,谢谢了!

江铃驭胜坛子里执着的车友的帖子我看过,对我们瑞鹰没有太大的帮助。
有驾照没车2012 关禁闭 已屏蔽

看了帖子,也看了回复,其中一个车友提出的干枯,卡死的顾虑,我觉得还是要考虑的,我们能不能借鉴长城哈弗的方法,给EGR阀加个有小孔的堵片,不知道行不行。

风云
欢迎大家讨论EGR阀废气问题。
风云

有驾照没车2012 2016/10/12 08:29:16 发表在 24楼

看了帖子,也看了回复,其中一个车友提出的干枯,卡死的顾虑,我觉得还是要考虑的,我们能不能借鉴长城哈弗的方法,给EGR阀加个有小孔的堵片,不知道行不行。

我到长城哈弗论坛看过的,他们说效果一般。还是没有找到好的方法。
宜昌车友7153167 关禁闭 已屏蔽

heyh独行狼 2016/10/12 04:22:55 发表在 22楼

好是好,就是有几个疑问,EGR阀不工作了,废气不再循环,中冷器系统里面的油污会干枯的,以后怎么清洗?废气再循环系统里面的油污也会干枯,以后怎么清洗?原来的EGR阀也会卡死,不再工作,年审时候怎么办?古语“有利必有害”。纠结中》》》》》》

你搞错了,EGR的废气根本就不从中冷气走,EGR的废气是从中冷器后面接入进气管的。

徐53086100 2016/09/27 15:03:18 发表在 主楼

改柴油瑞鹰排气管EGR阀,我计划再安装一个机油透气壶,这样估计柴油瑞鹰开20万公里一点问题都没有!当然一定加正规的柴油,千万不要去小的加油站,切记!我的1.9CTI柴油瑞鹰,也曾经出现过大家说的发动机问题,但是我改进后,全部解决,发动机工作太正常了,平均油耗7升,动力强劲,声音正常,所以汽车自己要改进一下,特别是柴油车,改好保养好,肯定比汽油车好用,什么S3,S5,拜拜!瑞鹰好车,就是被江淮自己搞下去的,可惜了,太可惜了!

http://i.m.autohome.com.cn/4612598

徐53086100 2016/10/11 11:21:17 发表在 20楼

执着的车友没有找到,要么您看到后,把网页上面的链接发一下,或者说明一下在论坛的第几页面,谢谢了!

看驭胜坛了里的首页,他的帖子基本都是精华贴,http://i.m.autohome.com.cn/4612598
风云
这段时间,我的柴油瑞鹰感觉油耗要比以前高。有同样情况的没有?
at4w9jxer 关禁闭 已屏蔽
我的江淮1.9cTl车,以前是上高速Epc灯亮,一直没搞好,现在是市区也时常亮灯,这是EGR阀问题吗,阀也换过,没用。请专家指教!

合肥老兵 2016/10/18 10:30:37 发表在 31楼

我的江淮1.9cTl车,以前是上高速Epc灯亮,一直没搞好,现在是市区也时常亮灯,这是EGR阀问题吗,阀也换过,没用。请专家指教!

你到服务站用了电脑检测哈再说
芝罘小石头 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
柴鹰EGR阀深入探讨
有驾照没车2012 关禁闭 已屏蔽
我直接在egr阀出口加个垫片,效果是一样的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56