你们都购买涉水险了吗?

寡妇村的书记 天籁
0浏览/2021-06-15 11:29
+关注
你们都购买涉水险了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

新的保险制度改革之后,很多的附加险种已经纳入到了车损险的范围当中了,包括涉水险,划痕险,盗抢险等等,所以交强险和车船税是必须购买的,商业险部分建议选择车损险和三责险就完全足够了

2021-06-15 11:29 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

车损险包含的小的保险责任比较多,所以呢这个里面的都不用单独选择购买,像这个不计免赔、盗抢险、车损险、玻璃单独破碎、自燃、发动机涉水等项目哈,买车损了,那么这些都是有的,就不用单独再购买哟。

2021-06-15 11:30 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
保险制度改革之后,之前很多的附加险种都已经纳入到了车损险的范围当中,包括盗抢险,涉水险,划痕险,玻璃险等等。
2021-06-15 11:30 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

这个似乎是现在买不到恨久了吧,你这样问就没意思了,这又不是现在的事情,已经是一年多了,你还问这个。

共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡

一般就买,第三者责任险100万,车辆损失险,,就可以了哦,现在保险,车损险包括了,自燃险,涉水险,玻璃险了!

共有条对话 >
来啊来啊 关禁闭 已屏蔽
保险都已经改革了,附加险这些都并入到了车损险里了,现在主要就是要买车损险和第三责任险

共有条对话 >
安吉天荒坪 关禁闭 已屏蔽
没有
共有条对话 >
谁令你心痴2001 关禁闭 已屏蔽
没有
共有条对话 >
不用
共有条对话 >
注意点
共有条对话 >
没有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
木有
2022-05-23 16:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
木有
2022-05-25 15:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56