为什么还有吐槽昂科威费油的?它的潜力得去挖呀

fang126
0浏览 · 2024-01-17 22:29
关注

为什么还有吐槽昂科威费油的?它的潜力得去挖呀

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
因为在很多人的固有印象里认为美系车就是油老虎!害怕买回来油耗高!其实早就不是了!都是内心作祟
01-18 06:08 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
牛,15万公里了还这么省油
01-17 23:11 来自福建 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
因为在很多人的固有印象里认为美系车就是油老虎!害怕买回来油耗高!其实早就不是了!都是内心作祟
01-18 06:08 来自山西 回复
共有条对话 >
chanchiwu 关禁闭 已屏蔽
昂科威

不能只看油耗,还要看平均车速,你车平均时速绝对在40以上,我车11万公里,平均油耗12,平均车速20多。

01-18 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
云淡9373 关禁闭 已屏蔽

是要看平均车速。我的平均41公里/小时,油耗8.1。公里数13700。我在北京,最近一箱油测试平均每公里0.74,560公里。9个油。平均测速25-28公里左右。

01-18 09:08 来自北京 回复
共有条对话 >
云淡9373 关禁闭 已屏蔽

补充一下,我的是2.0T S GS版本。轮胎是245/45/R20的。整备质量1.82吨。在2.0T排量,车胎宽245的情况下,还能有这样的油耗,我觉得挺省油了。

01-18 09:10 来自北京 回复
共有条对话 >
爱的茗茗 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我车plus2.0T,中石油95汽油冬天每公里8毛4(每升优惠3毛的情况下),算不算费油?
01-18 12:30 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
之林夕 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这是2.0还是1.5
01-18 13:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
ChanHK丶 关禁闭 已屏蔽
昂科威

最好战绩高速7,市区12.8

01-18 17:07 来自江西 回复
共有条对话 >
两斗米 关禁闭 已屏蔽

费不费油的,反正这些人也不买。

01-18 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
嘉峪关车友5540740 关禁闭 已屏蔽

您的也是1.5T精英吗?跑这么多,油耗这么低。我觉得我的够低了,比我更强啊。我马上8万了,除机油机滤什么都没换过。

01-19 11:08 来自甘肃 回复
共有条对话 >
挨踢农民 关禁闭 已屏蔽
凯越

市区13,高速120平均8左右

01-20 10:16 来自广西 回复
共有条对话 >
车友958623422 关禁闭 已屏蔽

我的不到2万KM,平均耗油12.8(含工时和市区),单独市区的话耗油达19以上。

01-20 21:59 来自广西 回复
共有条对话 >
chunyisong 关禁闭 已屏蔽

我那个acc自适应巡航,加速很快,瞬时油耗40个;平常自己踩油门也得12左右

01-21 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
chunyisong 关禁闭 已屏蔽

我那个acc自适应巡航加速很快,瞬时油耗40个,自己踩油门加速也得30个.平均下来都得12个油了

01-21 15:15 来自山东 回复
共有条对话 >
昂科威s了 关禁闭 已屏蔽
冬天,平均时速21,油耗12.6[看]
01-23 13:10 来自山东 回复
共有条对话 >
永诚小许 关禁闭 已屏蔽

全高速定速90空调开20度

05-23 20:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
文武3386 关禁闭 已屏蔽
我在东北,高速跑到5.3,城市基本在10个左右
05-23 21:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
谢东北 关禁闭 已屏蔽
昂科威和锐际哪个安全系数高
05-24 07:02 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56