各位大哥:11年滑翔能值多少钱,3万公里,还有4年时间。

大雨雨19820510 嘉华
0浏览/2020-04-20 10:01
+关注
各位大哥:帮忙参考一下,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜刀老鼠药 关禁闭 已屏蔽
还有4年买来收藏还行,不然就是赌这四年里政策能放开
2020-04-20 10:22 回复
大雨雨19820510 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉华

菜刀老鼠药 2020/04/20 10:22:16 发表在 沙发

还有4年买来收藏还行,不然就是赌这四年里政策能放开

好的,谢谢。
2020-04-20 10:37 回复
皇天623 关禁闭 已屏蔽

本来去年摩托车协会会长在春风的发布会上说今年会取消摩托车报废年限,但是因为疫情闹得和最近大查车可能会延期;不过国内的取消报废也别太当真,无非就是能多骑几年,十五六年的汽车虽然不会给报废但是尾气检测不合格不让上路,也是变向的报废

2020-04-20 11:15 回复
嘉华

皇天623 2020/04/20 11:15:52 发表在 地板

本来去年摩托车协会会长在春风的发布会上说今年会取消摩托车报废年限,但是因为疫情闹得和最近大查车可能会延期;不过国内的取消报废也别太当真,无非就是能多骑几年,十五六年的汽车虽然不会给报废但是尾气检测不合格不让上路,也是变向的报废

谢谢
2020-04-20 11:17 回复
皇天623 关禁闭 已屏蔽

大雨雨19820510 2020/04/20 11:17:15 发表在 4楼

谢谢

我朋友去年年底收的12年的路王,1w7公里,14w收的,您可以参考下

嘉华

皇天623 2020/04/20 11:23:59 发表在 5楼

我朋友去年年底收的12年的路王,1w7公里,14w收的,您可以参考下

感谢
2020-04-20 13:20 回复
牛仔靴 关禁闭 已屏蔽
十一年的车即便延期政策出来了,您这车也很有可能不在延期之列。这车的水车估计也得卖个十万八万的,十四五万收靠谱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56