高速路上超速10%以下怎么处理

ningwo
0浏览/2018-12-18 21:17
+关注
高速路上超速10%以下,请问我是在30天内去处理,还是年检时再处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0L079 关禁闭 已屏蔽
你接到处罚通知了吗?也许你永远都接不到
2018-12-18 21:19 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
超速不超过百分之十 是不算超速的 只有超速以上才算超速 检车之前处理就可以 如满意请采纳
2018-12-18 21:24 回复
共有条对话 >
ningwo 楼主 关禁闭 已屏蔽

Longer0L079 2018/12/18 21:19:47 发表在 沙发

你接到处罚通知了吗?也许你永远都接不到

收到短信通知
2018-12-18 21:24 回复
共有条对话 >

Q爱是一道光Q 2018/12/18 21:24:31 发表在 板凳

超速不超过百分之十 是不算超速的 只有超速以上才算超速 检车之前处理就可以 如满意请采纳

可是我收到短信让我在30天之内去处理
2018-12-18 21:26 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
年检时再处理
共有条对话 >
流云2026 关禁闭 已屏蔽
福克斯
超速10%以下的处罚是警告,不会扣分也不会罚款。
共有条对话 >
Kingway2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
虽然超速不超10%不扣分、不罚款,但是收到短信就要去处理掉这个违章
共有条对话 >
badboylikecars 关禁闭 已屏蔽
交管12123里可以直接处理,我18年2月份也有个这种违章,挂了几个月都不能处理,提示我要去窗口办理,结果最近试了下,又可以处理了,然后我就把它处理了。
共有条对话 >
zwwok 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个一般不会实质性的处罚,会警告教育,但是这个违章还是需要处理的,要不然跟其他违章一样影响审车
共有条对话 >
肇庆车友7151835 关禁闭 已屏蔽
福克斯
直接去交警大队那柜台处理得了
共有条对话 >

Kingway2 2018/12/19 01:22:13 发表在 7楼

虽然超速不超10%不扣分、不罚款,但是收到短信就要去处理掉这个违章

好的,谢谢
2018-12-19 18:47 回复
共有条对话 >

badboylikecars 2018/12/19 09:36:46 发表在 8楼

交管12123里可以直接处理,我18年2月份也有个这种违章,挂了几个月都不能处理,提示我要去窗口办理,结果最近试了下,又可以处理了,然后我就把它处理了。

好的
2018-12-19 18:48 回复
共有条对话 >

zwwok 2018/12/19 13:04:31 发表在 9楼

这个一般不会实质性的处罚,会警告教育,但是这个违章还是需要处理的,要不然跟其他违章一样影响审车

??
共有条对话 >

梦想7707 2018/12/19 15:04:41 发表在 10楼

直接去交警大队那柜台处理得了

谢谢了
共有条对话 >
之家车友0563411 关禁闭 已屏蔽
凌渡

Kingway2 2018/12/19 01:22:13 发表在 7楼

请问不扣分不罚款去处理交警说要收200元罚款,是这样的嘛
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56