走街利器!铃木雨燕升级EPHONE RS刹车皮

全部回复 只看楼主

阿富汗走地鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽

胖胖龙Mr叶 2018/04/04 16:32:14 发表在 78楼

嫌弃原厂刹车不好用的,换套毅丰绿皮的效果就很明显了。。乱改刹车系统是浪费钱,效果也不见得好。。

我后悔上蓝皮了,原厂碟会响,逼着又要改碟
2018-04-04 19:25 回复
忽然壹周 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e1
小白一个,请问前后四个轮子的刹车片都换吗,4套?
忽然壹周 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e1

是按一套来报价的吗?

忽然壹周 2018/04/04 23:40:19 发表在 83楼

是按一套来报价的吗?

一般按前后报价,我只换了前面,是一套
2018-04-05 00:10 回复
胖胖龙Mr叶 关禁闭 已屏蔽
飞度

上帝座驾 2018/04/04 19:25:54 发表在 81楼

我后悔上蓝皮了,原厂碟会响,逼着又要改碟

蓝皮工作温度太高了,普通驾驶达不到工作温度,刹车反而不好,或者异响。
感知设计 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

上帝座驾 2018/04/04 13:09:19 发表在 77楼

ad08,米其林ps4等

没找到185 60 R15的尺寸

上线打赤膊 2018/04/12 14:16:03 发表在 86楼

没找到185 60 R15的尺寸

一般都195 55 15或者195 50 15,运动胎很少有60的
2018-04-12 14:32 回复
感知设计 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

上帝座驾 2018/04/12 14:32:46 发表在 87楼

一般都195 55 15或者195 50 15,运动胎很少有60的

原厂的轮骨可以配1955515或者1955015的吗?
驻马店车友1895063 关禁闭 已屏蔽
一直想升级刹车无奈价格太高
鄂尔多斯车友2153345 关禁闭 已屏蔽
这个在哪里买? 谢谢
中山车友1110597 关禁闭 已屏蔽
查了一下,340
efmyy7x2 关禁闭 已屏蔽
你这个车改的挺好看的,能***吗?
MICK11 关禁闭 已屏蔽
非常不错,我看了对我的小燕子又有新的想法了谢谢期待你更好的新姿态。
_左岸_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
  请教楼主,这个皮舒服么?不会尖叫吧,就是金属成分过多那种,虽然摩擦系数高,但是尖叫好讨厌
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
整体外观设计很独特有看点,所谓始于颜值,这一代可谓是颜值爆表
不滅五月 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

好帖啊~~~我也在看这个牌子,我不下赛道的话觉得绿皮可以了,就是不知道具体感受如何

2023-04-28 11:55 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56