众里寻她千百度,暮然回首,却只在灯火阑珊处!--ATSL提车

只看楼主
藏剑夕闻 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

【初见○情怀】

第次见到凯迪拉克那还时候那月桂枝环绕盾形标在阳光照耀金光灿灿深深吸引山里人没有见过什么世面中才来到县城才知道汽车还可以这么车标都这么精致漂亮那时候电脑都用说智能手机我在学校报刊亭里翻汽车杂志终于知道她名字-凯迪拉克自此凯迪拉克便深深刻在心里我没有想到有天我会以个凯迪拉克车主身份写这段经历也许正因为这段经历我才会成为凯迪拉克车主吧冥冥自有注定

至今对月桂枝车标难以割舍时常会有换车标念头

【愿望○成真】

如果说年对凯迪拉克懵懂神往在我心里埋情怀种子那么2016年第次见到ATSL则让我在心里许拥有凯迪拉克愿望ATSL让我觉凯迪拉克原来离我那么情怀现实总有距离但当你知道情怀触手可及时候就会希望将情怀变成现实情怀会潜移默化影响我们努力将情怀变成现实我也如此我用我3年时间历经换车决定选车纠结意实现愿望割舍陪伴我4年标致30810万公里你陪伴经历人生最难过时间换车真我最难决定这个决定整整用去我2年时间1年就看车选车从沃尔沃S60L宝马2系旅行车宝马X1红旗H5为什么看而没有直奔ATSL有原因后面在ATSL 体会中会有提到这里再赘述这些车都加评论各有古人云众里寻她千百度暮然回首那人却在灯火阑珊处就如同凯迪拉克ATSL从未争风吃醋只待我看尽安繁花似锦暮然回首她依然在那灯火阑珊处切若初见平静自如水
      于切顺其自然瓜熟蒂落水到渠成

方对

感觉也对

人也对

迎娶仪式(新娘被挡在后面脸愤愤4S店要提拍照技巧啊)

新娘正照

满满情怀

为情怀埋单

次洗车依旧情怀

英气逼人

鹏程万里

头戴红花娶回家

【相知○相伴】

觉已经起走过2000公里都说路遥知马力面我就简单谈我对ATSL感受足之处各位看官包涵
1.外观○内饰
外观硬朗帅气外观打动无数车主见钟情无法自拔
内饰豪华讲究如众车友所言能够触摸到方都有皮质包裹过没有想象那么柔软这点标致308搪塑用料其实也
精致镀铬件点缀错落有致彰显豪华车应有水准美中车窗升降口没有镀铬如增加则添花
中控台面积钢琴烤漆确实容易沾灰尘而且显眼打理马老板家有各种贴纸个人觉有些俗气打破整体豪华感所以准备就这样裸奔

路遥知马力看便知良马神驹

御风归来气势

御风而来

竖起车灯就能成为凯迪拉克

必须时尚谁用谁知道

中控台面积钢琴烤漆确实容易沾灰尘而且显眼打理马老板家有各种贴纸个人觉有些俗气打破整体豪华感所以准备就这样裸奔

过屏幕我保护起来马老板家有售15元自己贴感觉完美比自己贴手机膜都贴(有意者私聊给链接)

2.视野○空间
        ATSL 定位轿跑所以坐姿较用开SUV感觉或者普通轿车感觉来评价ATSL显然都公平前任标致308比确实需要段时间适应故而将坐姿调整到最2000公里基本适应开始尝试略微调确实有点板油冲动回归视野前挡风窗面积受限于轿跑设计宽阔空间感受因为坐姿垂直但也够用状态段时间驾驶位都有点坐空感觉现在适应后驱中间传动轴隆起占据后排横向空间毕竟2800以轴距在后排腿部空间还可以后排坐姿可以半坐躺相对于乘坐空间储物空间就比较惨前排没有放手机我都丢在副驾驶(虚位以待有意者也可以私聊限美女中央扶手箱拿取方便隐私储物格我认为鸡肋手机也放进去而且我也没有需求后备箱也个字惨我在标致308放就像没有放点东西直接把ATSL后备箱塞满

轿跑车身注定能兼宽阔空间熊掌可兼选择ATSL选择前者

喜欢这样跑车范儿

充满力量感尾喉

超过空间够用

天窗有利于空间改善

后备箱确实个野餐垫个风筝2个渔网个前档遮阳帘两个抱枕个文件袋塞满写出来像放感觉挺能装

3.操控○舒适
操控优异操控外观分满意标致底盘家认可我觉ATSL底盘给我同样感觉指向加精准底盘厚重韧性我特意在班相同弯道坑洼处比较过ATSL韧性
减震没有想象那么硬需要特别说明非常颠簸这点让我比较意外在看过车友帖子部分都分颠簸祸及前列腺云云我个人觉有点过清明节回家躲避拥堵指挥我走40公里安徽县道整体韧性没有让我觉比较意外过减速带来评价舒适我同样觉公平减速带初衷就让驾驶员减速原理就让你在告诉通过时感到颠簸过减速带都要减速减速还颠簸违反物理学
隔音效果主动降噪加双层夹胶玻璃带来安静确实客观讲发送机本身声音还坐在车里感觉BOSS 音响益彰音厚重来首光辉岁月满满情怀相比较底盘韧性厚重级车静音音响座椅舒适度满意我觉可以软尤其后排门柱位置感觉就层皮包铁坐椅硬驾驶头枕也那么硬差评

操控优异指向分精准!

扎实厚重底盘图为4S店赠送底盘护甲施工

门无钥匙进入

BOSS音响会让你失望马老板家防护贴纸有意者可以私聊

赠送流媒体倒映出两竖尾灯

4.变速箱
变速箱这个我纠结否让情怀落诱因毕竟网络关于ATSL变速箱负面论点新闻都百度确实让我犹豫过动摇过差点移情别恋花落人家最终还没有拗过情怀潜意识力量对ATSL各种喜欢2000公里这个8AT总体还表现1-2档顿挫出现过几次注意我用词几次超过5次我特别分析注意顿挫路况暂时没有明确结论感觉处在红灯路口时起步急加速时会出现顿挫99%表现比较平顺驾驶习惯激烈属于平稳型

档把实际看没有照片那么难看

5.油耗
油耗我第个比较满意对于这样台自重2.0T纵置后驱轿跑肌肉车9个油满意超出预期
有图有真相到现在1988公里加油425+1000油卡1000公里

新车10公里到加油站21公里次加满油95#425元平均油耗30

52公里 19.4

100公里15.2

111公里12.6

224公里10

回家途中速加国道县道7.5

回程5.0

回市区班2天后7.1

班7天后8.7

【总结语】
       贵而张扬品牌硬朗帅气外表动力操控底盘扎实即将被CT4替换之际ATSL也将成为绝唱优惠力度凸显性价比推荐给无数怀揣凯迪拉克情怀
       有人说凯迪拉克就像个没落贵族被人遗忘我觉这恰恰我喜欢凯迪拉克原因真正贵族由内而外气质喧嚣尘名气真正贵族明明有颗强内心却依然云淡风轻

为情怀埋单无怨无悔

喜欢你
那双眼动人
理由
却也需要任何理由
个眼神就足够

【花絮】

最后说说购车过程感受4S店服务还本来我在东山凯迪拉克看最后在红山这家买其实也没有原因主要还态度影响吧来这家店其实无意在汽车之家问价格后来这家店网络销售(后来才知道个开混动CT6美女)主动联系我并且推荐销售顾问销售顾问名退伍军人从认识到买车有半年全程有耐心也有军人直爽最后成交裸车现金优惠11W+赠品也LED代流媒体前雷达坐垫后备箱垫保养券龙膜听说送我雨伞自费买容易想成为ATSL车主可以找他哈哈

4S店随拍我们需要勇于追求实现梦想胆识

凯迪拉克周边还精致可惜只能选(此贴写这么用心

所属分类: 提车 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      every262 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      文采错 时尚帮顶 后期要升级360可以找我
      2019-04-26 0+1
      砣子捶胸 名爵3SW 关禁闭 已屏蔽

every262 2019/04/26 00:26:47 发表在 沙发

文采错 时尚帮顶 后期要升级360可以找我

你这个360看起来比我4s店送那个我那个全车影像看个渣个豆腐块
      every262 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽

砣子捶胸 2019/04/26 01:02:32 发表在 板凳

你这个360看起来比我4s店送那个我那个全车影像看个渣个豆腐块

4儿子送就没什么东西
      熊吉吉吉吉吉 凯迪拉克CT6 PLUG-IN 关禁闭 已屏蔽
      老板

藏剑夕闻 领克01 关禁闭 已屏蔽

熊吉吉吉吉吉 2019/04/26 11:10:47 发表在 4楼

老板

美女

熊吉吉吉吉吉 2019/04/26 11:10:47 发表在 4楼

老板

美女有意
      MonitorX 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题众里寻她千百度暮然回首却只在灯火阑珊处--ATSL提车

精华理由谢谢分享
      ai5ajj 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

家住红山附想问楼主落

asz43loe6 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      亭那边
      私信给你

MonitorX 2019/04/26 13:34:27 发表在 7楼

此主帖已经被MonitorX设为精华帖帖子标题众里寻她千百度暮然回首却只在灯火阑珊处--ATSL提车精华理由谢谢分享

感谢坛主人赐精华贴置个顶吗
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

asz43loe6 2019/04/26 13:59:00 发表在 9楼

亭那边

红山汽车园常发广场
      ai5ajj 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

藏剑夕闻 2019/04/26 14:00:11 发表在 10楼

私信给你

麻烦楼主私信个价格像没收到
      ATSL小菜鸟 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      现在买到几月份制造 听说基本已经停产像都库存车
      CBR魚 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      哈哈我也南京你说那个开混动CT6销售妹纸否姓徐
      CBR魚 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽

奥迪RS88 2019/04/26 14:50:08 发表在 14楼

3月24号提技术出厂日期2019年2月14日
      lau24 DS 6 关禁闭 已屏蔽
      次配

CBR魚 2019/04/26 15:31:34 发表在 15楼

哈哈我也南京你说那个开混动CT6销售妹纸否姓徐

对喔起看个复联啊

奥迪RS88 2019/04/26 14:50:08 发表在 14楼

知道啊去年10月

ai5ajj 2019/04/26 14:33:29 发表在 13楼

麻烦楼主私信个价格像没收到

又私
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56