早春二月2011
0浏览 · 2024-06-04 05:52· 发布于上海
关注
哈哈,我用一个多月时间测试了一箱油纯市区超短途2.5公里通勤油耗19.1,大科不属于小家碧玉型,长途撒欢跑适合它
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

深圳车友4231188 关禁闭 已屏蔽
我的纯市区14个,综合路况11个吧16年的4驱7座

全部回复 只看楼主

大大比巴卜9828 关禁闭 已屏蔽
我算也是20个油,我还以为是我算错了
06-12 13:07 来自山西 回复
深圳车友4231188 关禁闭 已屏蔽
我的纯市区14个,综合路况11个吧16年的4驱7座
06-12 20:05 来自辽宁 回复
麦积 关禁闭 已屏蔽
福克斯

16年的4驱7座  ,纯市区综合路况11.85

06-13 08:21 来自陕西 回复
越野中校 关禁闭 已屏蔽
揽胜

正常。2.5公里,车都没热呢。水温没上去,油耗是非常高的,任何车都如此,不光是科帕奇。你可以再测一下,水温到了90度了,开2.5公里同样的路程

06-13 17:38 来自江苏 回复
JDS912 关禁闭 已屏蔽
10年的,油耗大概在16-18
06-15 09:46 来自江苏 回复
城府5497 关禁闭 已屏蔽
17年2.4大科市区油耗10.4高速8.5
06-16 09:07 来自内蒙古 回复
无锡车友7480340 关禁闭 已屏蔽
我也是2.7公里通勤,320块开了220公里
06-20 23:00 来自江苏 回复
lcymmm 关禁闭 已屏蔽

哇,好近哦,低于10公里都不愿意开车,我通勤单边大概85公里

06-22 22:59 来自四川 回复
早春二月2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
这次跑了郊野公园算是长途了,加上平时上下班这箱油共跑了358公里,加了50升油,油耗马上降到了13.98升/百公里
06-23 22:28 来自上海 回复
君越
还剩不到半箱油的时候跑了一次长途+高速油耗直接就降到13.9了
06-29 11:34 来自上海 回复
Ray7702 关禁闭 已屏蔽
14年市区11
06-29 17:42 来自广东 回复
城府5497 关禁闭 已屏蔽
17年四驱旗舰科帕奇,高速油耗8.5市区10.5
06-29 22:05 来自河北 回复
君越
晕,这标题是谁弄的!哈哈和我无关
07-02 08:19 来自上海 回复
前广后告 关禁闭 已屏蔽
科帕奇(进口)
市区跑没下来 15 个油,,电瓶车还是适合市区。
07-06 22:26 来自甘肃 回复
烟勤话多 关禁闭 已屏蔽
16年2.4四驱 市区12.5 100块钱跑90公里,加的小油站7块
07-07 01:14 来自河北 回复
只想平平淡淡 关禁闭 已屏蔽
马自达3
也就这样吧!
07-15 21:37 来自四川 回复
途锐0718 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
07-16 16:34 来自北京 回复
偶就是POWER啦 关禁闭 已屏蔽
公司距离5公里+,最近夏天开空调算下来18个油,平时周末开老婆的混动。记得好多年前用小熊油耗记录平常大概在14左右,高速10到11……
09-24 14:22 来自上海 回复
坐等福音 关禁闭 已屏蔽

以为我自己才是这样,哈哈,看来都一样,我城市2公里,20个左右 

09-24 16:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56