轻松又实用,途岳果然不会让我失望

张子骞妈妈 途岳
0浏览/2024-04-21 14:47/发布于 重庆
+关注

我觉得SUV最大的好处就是,通过性比较强,而且驾驶视野比较好,而且开SUV出门比较的拉风,所以我准备买一辆SUV,我选了几款还不错的SUV,都在我的预算范围内,然后经过我的比较,最终选到了一辆我比较满意SUV。我去4s店体验试驾后,觉得挺不错的,然后我就把它提回家特。现在我也开了有一段时间了,就来和大家分享下我的用车感受吧,首先这车的动力我觉得还是不错的,动力力完全可以说是可圈可点了,起步速度快。中后期加速感也好,超车的话,稍微深踩一点油门就行。并不会让人觉得吃力什么的。我们这边有些道路是带着点儿坡度的,爬坡的时候他的动力表现也很值得称赞,一点儿也不会让人感觉吃力。整体的动力表现我还是比较满意的,没有让我觉得失望。

其次就是油耗的表现也还可以,我大部分时间都是在城区里面行驶,,本来以为这个车油耗会很高来着,不过用车一段时间之后,发现它的实际油耗并没有我想象的那么吓人,现在综合路况下,平均油耗保持在百公里7升左右,还是可以接受的,如果多跑高速的话,降到七个我觉得问题也不大。油耗表现我觉得对比同级别的车型还是很有优势的。乘坐的舒适度也还可以的,没有觉得座椅生硬,坐起来比较柔软,长时间乘坐也不会觉得太累,座椅靠背的角度也是刚好合适,可以对背部起到一个不错的支撑。

在整个的加速过程当中,在整个持续能力方面做的也相当不错,这辆车子它的动力应该就比其他车要更有实力一些,我也觉得车子只要能够在加速的时候,稳稳当当的有一个强劲的动力表现呢,其实就可以,这个车它做到了,甚至做的比我想象的更好。

车子在外形方面整体展现出来的实力是比较强,而且车头部分的质感也比较强,其他车都能带给我一个不一样的体验感,能够感受到这是一辆很帅气很有型的车子,在细节地方处理的这样的加分。 

当初入手的时候这个优惠力度给的不是特别高,但是在其他方面的表现我觉得做得还是非常好的,这也展现出了这个车子的实力,也让我感受到了这一车子是真正的优秀,不得不说车子在价格方面的实力还是比较不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友8092972 关禁闭 已屏蔽

我更喜欢红色的

04-22 09:17 来自湖北 回复
黄楚涵妈妈 关禁闭 已屏蔽

价格我能接受,就等试驾了。

04-22 09:17 来自福建 回复
永州车友8337245 关禁闭 已屏蔽

有辆车我可以带自己的爸妈自己的孩子出去旅行了

04-22 09:17 来自江苏 回复
时光与你都很甜 关禁闭 已屏蔽

这些车型的报价还是蛮合理的

04-22 09:18 来自广东 回复
等你的一个回眸 关禁闭 已屏蔽

我倒觉得新版的让人眼前一亮。

04-22 09:18 来自福建 回复
谭雨欣她爸 关禁闭 已屏蔽

特别喜欢旅行车的全景天窗

04-22 09:18 来自陕西 回复
海中鲛龙 关禁闭 已屏蔽

喇叭音量可以吗

04-22 09:18 来自湖北 回复
走叉木白雨林 关禁闭 已屏蔽

在我看来车子都是一样的,关键是价钱,毕竟我买不起

04-22 09:19 来自福建 回复
余生幸福呢 关禁闭 已屏蔽

官方指导价还可以再便宜吗

04-22 09:20 来自北京 回复
日照车友3969200 关禁闭 已屏蔽
这是什么版本
04-22 16:52 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56