纠结选RX450h还是GLE,大家给点意见。

全部回复 只看楼主

tianliang_80 关禁闭 已屏蔽

如果考虑品牌,那就选gle,如果不考虑品牌,那就哈弗H9.不建议整雷

卡卡34 关禁闭 已屏蔽

你头发乱了1 2019/10/16 13:59:33 发表在 主楼

30岁,家里一对儿双胞胎,车子基本没有商务用途,主要是想买一台省心一点的车,听说雷克萨斯的售后还不错,现在很纠结,大家给点意见。

RX现在车特别少 但是他的优势就是故障率基本没有,6年15万公里免费保养维修 价格上RX相对便宜点 内饰方面可能奔驰 酷一些
xiaojiu1234567 关禁闭 已屏蔽

你头发乱了1 2019/10/17 12:53:24 发表在 18楼

30多万是认真的吗?我说的是RX

40-80多万吧,起价太低
燕17 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
30W以上的车除了路虎,质量基本上都没问题,当年买A4的时候也被各种警告,8年近二十万公里没出过任何问题(十几万的H6各种路况借给各种人开,也差不多十万公里了也没出过啥问题),本来想买H9但LP嫌没面子(唉,女人),现在纠结是GL350还是450
winning17 关禁闭 已屏蔽

你头发乱了1 2019/10/16 13:59:33 发表在 主楼

30岁,家里一对儿双胞胎,车子基本没有商务用途,主要是想买一台省心一点的车,听说雷克萨斯的售后还不错,现在很纠结,大家给点意见。

混动车型有什么好的?省不了几个油,那个电机付出的钱可是比油钱多不少。而且这个价位你开出去人家都以为是4、50的车呢,如果真喜欢混动的,建议你去看看保时捷的插电式混动,90万全下来。开车出了实用性还有就是要***的,你这两个车压根就不是竞品。
杨婷玉 关禁闭 已屏蔽
我觉得GLE 比RX450更好!
LtMeSeeSee 关禁闭 已屏蔽
买RX450这个是真爱。。。
你头发乱了1 楼主 关禁闭 已屏蔽

卡卡34 2019/10/17 14:04:40 发表在 22楼

RX现在车特别少 但是他的优势就是故障率基本没有,6年15万公里免费保养维修 价格上RX相对便宜点 内饰方面可能奔驰 酷一些

我还是想选一个省心一点的,看起来稳重一些的车,毕竟都有两个孩子了。
2019-10-18 13:16 回复

燕17 2019/10/17 14:48:18 发表在 24楼

30W以上的车除了路虎,质量基本上都没问题,当年买A4的时候也被各种警告,8年近二十万公里没出过任何问题(十几万的H6各种路况借给各种人开,也差不多十万公里了也没出过啥问题),本来想买H9但LP嫌没面子(唉,女人),现在纠结是GL350还是450

真的建议去4S店看看450现车
2019-10-18 13:16 回复

winning17 2019/10/17 15:42:45 发表在 25楼

混动车型有什么好的?省不了几个油,那个电机付出的钱可是比油钱多不少。而且这个价位你开出去人家都以为是4、50的车呢,如果真喜欢混动的,建议你去看看保时捷的插电式混动,90万全下来。开车出了实用性还有就是要***的,你这两个车压根就不是竞品。

嗯嗯 你说的都对
2019-10-18 13:17 回复

奔奔的峰哥 2019/10/17 16:17:54 发表在 26楼

我觉得GLE 比RX450更好!

看注重哪方面吧
2019-10-18 13:17 回复
stoneip 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

你头发乱了1 2019/10/18 13:16:08 发表在 28楼

我还是想选一个省心一点的,看起来稳重一些的车,毕竟都有两个孩子了。

稳重 那要看自己的感觉了 省心那你就选择雷克萨斯RX
    billychen0755 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    RX其实和Q5L、X3、GLC-L是同级别的。RX450不厚道,雷车一直加价卖,不否认车不错,保值***。加长不加轴距。都到了这个钱,还谈啥保值。看个人选择了,大爱的除外。这个价位我会选择霸道中东迪拜版,也保值,***。如果就你发的这两款比较,毫无疑问,是我选择GLE。
    凯美瑞

卡卡34 2019/10/17 14:04:40 发表在 22楼

雷车最让我恶心的不是车不好。是在中国的销售态度,加价惯例,改款加长不加轴距。有这个钱为何不选择霸道和陆巡。在北方也好用。
    凯美瑞

你头发乱了1 2019/10/18 13:16:08 发表在 28楼

RX基本车型都要加价

billychen0755 2019/10/19 16:45:45 发表在 35楼

雷车最让我恶心的不是车不好。是在中国的销售态度,加价惯例,改款加长不加轴距。有这个钱为何不选择霸道和陆巡。在北方也好用。

当然赞成你的说法,从品牌角度 和车型定位来讲 霸道陆巡 和楼主所说的几款车型又不是一个类型的
    凯美瑞

卡卡34 2019/10/19 16:47:46 发表在 37楼

当然赞成你的说法,从品牌角度 和车型定位来讲 霸道陆巡 和楼主所说的几款车型又不是一个类型的

对。各有各的优势
    大爱奔驰心系天下 关禁闭 已屏蔽
    日本车爱抬高身价,是一个级别吗?呸!
    littlecandy 关禁闭 已屏蔽
    这分明就是来宣传豪华大七座大型suv神车rx的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56