终南山寨。。。。。。。。。。。

行政总监 雅阁
0浏览/2019-07-12 15:53
+关注
 终南山寨,位于柞水县营盘镇朱家湾村西沟峡,距柞水县城约18公里,距西安市42公里,素有“老屋珍藏馆,山居大观园”之称。
    终南山寨是本土老艺术家耗时数载倾心打造的一座石头艺术城堡,老艺术家充分利用终南山水,因地制宜,把原有的乡土、民俗、文化充分融入到石头建筑艺术里,风格多异,规划磅礴大气。
    山寨含有三街九巷八楼十六院,每一砖一瓦都精挑细选,每一街一巷都考究非常,每一处院落都有动人的传说和故事,老艺术家充分考虑业态、形态、文态、生态兼容并蓄、和谐共生,把吃、住、行、游、购、娱作为山寨的主要核心。
以下就敬请欣赏。。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行政总监 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-07-12 15:54 回复
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2019-07-12 18:25 回复
DDNN2020 关禁闭 已屏蔽
这是个鬼村?
2019-07-13 00:08 回复
TIAN恬的style 关禁闭 已屏蔽
皓影
支持一下!
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
总监巨作...
随风1282 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这是鬼子进村,各门各家都关门闭户。。。
雅阁

小雅哥2017 2019/07/12 18:25:33 发表在 板凳

2019-07-15 11:08 回复
雅阁

DDNN2020 2019/07/13 00:08:19 发表在 地板

这是个鬼村?

不是的,我们去得早人家没开门呢
2019-07-15 11:09 回复
雅阁

TIAN恬的style 2019/07/13 14:56:24 发表在 4楼

支持一下!

2019-07-15 11:09 回复
雅阁

我爱我车GG 2019/07/14 13:41:08 发表在 5楼

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:终南山寨。。。。。。。。。。。精华理由:总监巨作...

谢谢GG***
2019-07-15 11:10 回复
雅阁

随风1282 2019/07/15 09:06:20 发表在 6楼

这是鬼子进村,各门各家都关门闭户。。。

出门早,人家没开门
2019-07-15 11:10 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
此山寨非彼山寨,都是货真价实的老建筑啊!
雅阁

梅菜的士 2019/07/15 15:12:31 发表在 12楼

此山寨非彼山寨,都是货真价实的老建筑啊!

这个建筑是设计出来的
2019-07-16 11:17 回复
ghk0519 关禁闭 已屏蔽
aro95ewmx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    玫瑰在灰苛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56