打开App享受高清视频体验

《越野女孩的私人厨房》开普拉多在-25度上雪山挑战烹饪牛排

婧说试话 宝骏KiWi EV
0浏览/2019-03-11 10:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔一舔,扭一扭。
我叫孙婧淇。
是一个喜欢去野的女孩。
女孩子越野不一定要有多疯狂,但是我挑战了自己的就足够了!
《越野女孩奥利奥》将要带大家走一些适合越野的小地方。
作为一个女生勇于挑战自己,挑战道路,是一件很值得敬佩的事。
我爱挑战!爱越野!爱旅行!更爱载着我前行的汽车!
此次目的地———【河北省丰宁县大滩镇】

【行程介绍】
整个冬天都向往厚厚的白雪,但是北京一直没有大雪,实在安奈不住激动的心情,但是假期余额已经不允许我去更远的东北了!
我选择来到位于河北省丰宁大滩镇的情人谷。
虽然我是一个人但是我还是要给自己一个浪漫的约会。
上一期教大家带女朋友探险来制造浪漫。
节目链接:《越野女孩奥利奥》探秘小情侣约会圣地,户外做饭袜子刮个大洞?
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3ac8fc350b74509c/79059467-1.html

这次我将开着这台丰田普拉多去探寻被白雪覆盖的草原深处。

这台车长:4780mm,宽:1855mm,高:1845mm,轴距为2790mm。

是一台2.7L车型,配有七座设计。还是非常实用的,给我这次来做美味增添了更多的实用性!

内饰方面中控台规整,横平竖直,各种功能按钮布局清晰,配色分为黑浅和纯黑两种,很稳妥。
中控面板还是具有一定设计感,采用比较立体的样式。做工用料令人满意。

整个情人谷甚至大滩镇都被白雪覆盖着,看久了竟然有些雪盲。
但心境和在城市完全不同样子,真的是另一种感受!

简单的介绍过这台同价格中的越野利器后。
我就开往情人谷的深处。路上的车辙印越来越浅,进山后完全凭感觉去驾驶。

但是一些积雪较厚的地方,2.7L的动力还是较弱。
如果不是踩到底,会出现侧滑的现象。

当然这些对于我来说都是“小意思”了。毕竟四周的地形还是可以让我任意狂奔的。

2.7L自然吸气发动机最大马力163Ps,最高扭矩246牛.米。

虽然动力对于这台越野车来说差强人意,但是不挑食的发动机还是很耐造的!!

普拉多的后备箱,因为第二排座椅可移动,第三排座椅可用性更强。
放倒第三排座椅的后备箱还可以作为一个单人床,寒冷的天气但是阳光温暖,坐在后备箱晒太阳别提多享受了!!

整个冬天最想做的就是堆雪人,但是一直不能实现。
到了这满是白雪的地方,必须堆雪人喽!

当然必不可少还是精心准备一顿“雪中美食”
来之前我反复想了想要做什么食材,左思右想后觉得情人谷还是浪漫更适合。
可为了做这顿牛排真是让我煞费苦心,因为天气寒冷让我带的炉子没办法让食材加热,基本烹饪过程中几次失败。就在我不放弃的决心下,在零下25度的天气终于烹饪出了这个美味的牛排。

就在寒冷的雪地中,铺好桌布,摆好花瓶,铺好桌垫,倒好红酒。
开始这顿雪中浪漫午宴,沐浴着阳光,吃着已经硌牙的牛排,但是心里还是温暖的。

午餐过后看着一望无际的雪山,突然有个想法。
看了年初的广告“小猪佩奇”想自己能不能在山上开着这台越野车画出个佩奇呢?

然后我就开始下载了个佩奇图片,在车里大概确定了具体位置后,一脚油门就开上了半山腰。
无人机看到会认为平地,但其实是在半山腰,有些地方雪很厚还是有难度的。
在完全凭感觉在雪地里转了一圈圈,成功完成了小猪佩奇脑袋样子。
全凭感觉创作的画手,总体效果还是非常不错的啦!!
快夸夸我!!

浪漫的牛排也在情人谷里吃了,小猪佩奇也在山上画了。
一脸满足的躺在雪地里享受着阳光,这就是生活,不在意那么多就会越来越好!
感谢大家观看哦!喜欢请关注ID。
留言评论猜猜下一期我将开着6.2L的猛禽去哪里挑战冰面呢!
答对第一位有小礼物送!!欢迎评论哟!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高素质同学 关禁闭 已屏蔽
占个沙发,终于等到新帖了
2019-03-11 10:24 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
2019-03-11 10:25 回复
郭达撕躺森 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
好***
2019-03-11 10:42 回复
南京车友7186290 关禁闭 已屏蔽
***很不错
zhangjianzj00 关禁闭 已屏蔽
威朗
美女正点美腿***
凹凸曼兜兜 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好胸…
小川0311 关禁闭 已屏蔽
搞不懂就来喷 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
举报了,汽车之家***指日可待
重庆小强子 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
yuzhou966 关禁闭 已屏蔽
都是来看腿的不是吗?
佛山车友7211539 关禁闭 已屏蔽
陆风X2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    an9gwg4o7 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      X邓哥哥 关禁闭 已屏蔽
      这腿真不错
      因汽车而精彩 关禁闭 已屏蔽
      上海车友1859535 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      wang2jiang1314 关禁闭 已屏蔽
      自己说想不想***,那你说呢?
      咆哮的夜晚 关禁闭 已屏蔽
      奥德赛
      骗子,自驾谁给你拍的照
      bj40_789大队_肆迹 关禁闭 已屏蔽
      北京BJ40
      我就不明白,每次发的帖子,跟车有啥关系!越野在哪呢?那里是你自驾的?团队作战痕迹太明显了!
      潮州车友8537198 关禁闭 已屏蔽

搞不懂就来喷 2019/03/11 11:02:38 发表在 8楼

举报了,汽车之家看片指日可待

哈哈哈哈哈
      Verov 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      车洗干净在拍行么…
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56