热门 一条街、一座城、一群人、一批“马”的故事。

速度与基情burn
0浏览 · 2017-09-28 17:32
关注
随着中国成为世界第一大汽车市场的到来,汽车改装也已经成为了各爱车人士津津乐道的话题。面对崇尚
个性的你准备好了吗?
当然一提起汽车改装,众人的脑海中总是会浮现出那些外表夸张,在大街上吸引众多眼球的超酷改装车,
这大概就是大众心目中的改装车吧。而事实上,在我们平时生活中,默默的有着这么一群酷爱改装,对自
己爱车注入了非常多心血的改友们,可能他们改的不是那么大刀阔斧,嚣张跋扈,但正是有着一群这样的
人,让这个时而平静时而沉寂时而喧嚣的城市多了一道感观线,让更多的人接触和认识到这个领域,集结
更多有着“态度、信仰”的粉丝们向众人发出信号。
就在这座名叫长沙的城市里,悄悄的驻扎着一批只“骑”马的人,热衷着一件事或者一个物可以保持着超
高的强度及爱好不断的反复折腾的人,同样有着共同的兴趣爱好及观点的人,他们集结在一起“骑”马给
我们带来了什么呢?你猜。。
从这群人每天每月都在议论、沟通、商量着怎样从一群人的集结到一个团队的建立该准备些什么,具备些
什么,预防些什么的时候,其实这个团队就在这样不断推敲中已默默的形成。
--------------------------------群马街区----------------------------------
起初建立就秉对改装热爱及改装热情所建立过程或许波折,但通过坚持一直拥有着团队的每一位成员到今
天。
特别有颗对改装折腾的心思和对“骑”马这件事的兴趣,毅然决然的走到了今天。
或许在这个圈子里个体“群马”并不壮大,不过拥有自己态度自己信仰自己目标坚持自己的风格用最真诚
姿态挑战改装激情,那么最初的执念永存于心。
下面就对群马街区这个团队,短期时间内车友聚会的活动图片发布,各位可以提出宝贵的建议,文明的交
谈,礼尚的沟通,相互交流才是最重要的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度与基情burn 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6
欢迎爱好改装的车友加入,一起聊车。
2017-09-28 17:32 回复
马自达6
热烈欢迎喜欢折腾的小伙伴加入大家庭。
2017-09-30 11:43 回复
SS小杨哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
低扒那里改装水平好
2017-10-09 03:51 回复
马自达6

SS小杨哥 2017/10/09 03:51:14 发表在 地板

低扒那里改装水平好

江浙
2017-10-10 12:01 回复
马自达6
顶起来,群马街区年会火热筹备中,还有湖南马自达车友没加入的请速度。
2017-11-29 09:10 回复
牙买加小地主 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
马自达6
群马街区第二届年会盛典火热报名中!
2017-12-28 10:24 回复
马自达6
年会结束,大片随后更迭。
2018-01-16 12:32 回复
马自达6
群马街区全体成员真挚祝福马自达全系车友新年快乐,团家和睦,幸福美满,2018咔咔就是发。
2018-03-07 17:06 回复
昆明车友4610064 关禁闭 已屏蔽

速度与基情burn 2017/09/28 17:32:51 发表在 沙发

欢迎爱好改装的车友加入,一起聊车。

RX8求加入
马自达6

唔老夫来也 2018/04/21 16:16:24 发表在 10楼

RX8求加入

老铁,麻烦您加我微信,我拉你,tswjay
2018-05-06 16:49 回复
长沙车友8292226 关禁闭 已屏蔽
马自达RX-8
哈哈哈
我的转子rx8 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

唔老夫来也 2018/04/21 16:16:24 发表在 10楼

RX8求加入

云南曲靖?我瑞丽rx8
马自达6

我的转子rx8 2018/05/10 01:45:45 发表在 13楼

云南曲靖?我瑞丽rx8

您已经成功加入。
2018-05-14 15:34 回复
马自达6
群马顶起来!
2018-05-27 03:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56