热门 x7和gls 选了 卡宴

精彩评论

至焕 关禁闭 已屏蔽
Panamera
拥有了也就那样。我开着奔驰S想着保时捷帕拉梅拉,现在开着帕拉梅拉想着宾利
MaseratiTrofeo_8 关禁闭 已屏蔽
Grecale格雷嘉
现在还买大众换壳,烂大街
未名湖幻影 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

纠结个啥,燃油新能源都来一辆,就不纠结了

全部回复 只看楼主

拜占庭的美凌格 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
49年入国军
07-29 08:59 来自陕西 回复
成都车友5298465 关禁闭 已屏蔽
卡宴刹车盘老是咔咔咔,很烦心
07-29 09:24 来自四川 回复
双份奶盖 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
再买个电车上下班代代步
07-29 11:40 来自江苏 回复
上海车友0842548 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这不是华为问界M5吗?你每天去保养都没事还差一次吗
07-29 14:21 来自上海 回复
asnb0k3laci 关禁闭 已屏蔽
其实第一次保养看情况,如果感觉开的时候有不一样,提前保养也是可以。我包厢x5常规我都提前2000公里保养。机油看着也确实脏。不知道是不是我开车习惯问题。除了常规保养勤快一些,其他的可以推后
07-29 20:57 来自福建 回复
无敌野人 关禁闭 已屏蔽
现在如果开库里南估计都会被喷……啥老怪物!老古董……车其实是好车,,
07-30 07:04 来自浙江 回复
屎货 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
现在优惠到多少哦?
07-30 19:17 来自广东 回复
琴岛青岛青年 关禁闭 已屏蔽
国产车在智能驾驶这块真的是遥遥领先了,bba是没比的。我想问问评价一辆汽车好坏是主要看车机和智能化,还是看汽车的核心技术啊???核心技术指:燃油车看发动机 底盘 变速箱 电动汽车看电池技术 。智能化是加分项明白吗?核心技术不如bba,就像避开不谈,也不好好研究核心技术。天天堆配置说提高智能化,说国产已经干掉了bba,一个不掌握核心技术的车企能走多远?要发展新能源又不好好研究电池,一到燃烧就瞬间燃烧,“瞬间”知道什么意思吗?就是没有反应逃命的时间,冬天和高速续航骨折!只能使用百分之二十到百分之六十的电量,保值率开一年贬值一半,车企只搞智能化堆配置,老百姓买的开开心心,喜欢配置,至于绝大多数的配置用不用的上,核心技术有没有,对不起,那我老百姓从来不考虑,然后说国产已经崛起,已经干掉了bba,谁要说国产不好,中国网络上的喷子,就会把你骂死!难道这不是社会的悲哀吗?
07-31 00:36 来自山东 回复
frankgoat 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
恭喜楼主,非常喜欢卡宴,耐何实力不允许[捂脸]
07-31 11:40 来自云南 回复
重庆车友2864530 关禁闭 已屏蔽
别提了,自从买了这车,车上就没一个异性
08-01 17:33 来自重庆 回复
阿泽6688 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我当时全款只有5个点优惠,还等了6个月!买了就那么会事儿。
08-01 21:01 来自四川 回复
阿泽6688 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
同样的钱,买一个 718 再买一个问界 感觉差不多
08-01 21:03 来自四川 回复
奔赴不同的人生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
树莓紫啊我本来也想选这个内饰了
08-02 11:14 来自山东 回复
繁星点点GT 关禁闭 已屏蔽
别克E5
卡宴和揽运哪个好开呢
08-02 18:10 来自陕西 回复
今天你幸福吗5803 关禁闭 已屏蔽
放心,现在bba已经完蛋了,下一个就是保时捷,国产车要崛起了!打倒bba!打倒保时捷!打倒洋鬼子!中国***!国产车***!
08-03 08:52 来自浙江 回复
小僵尸跳跳跳 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
存钱买保时捷
08-03 21:24 来自四川 回复
Lince0803 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
该说不说,国内新能源发展要快了,本人估计接下来也要换电车了
08-08 22:02 来自山西 回复
深圳车友2273921 关禁闭 已屏蔽
新能源续航里程有点短
08-17 10:44 来自广东 回复
成都车友3616650 关禁闭 已屏蔽
你们真有钱
08-28 23:12 来自四川 回复
深海极蓝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
卡宴和GLS是两类车,完全不一样
09-16 21:11 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56