有了它,方便多了

衡水车友5707675
0浏览/2019-02-14 16:03
+关注
我的金杯新海狮S

我是干房屋装修的,当初我买这车就是相中了轮胎和第三排座椅。一般这种车型轮胎都是165或者175,唯独这车轮胎195,跑起来更加稳定也增加了离地间隙。  另外 第三排座椅一折叠,***活用的气泵,就能放下,方便了太多,也不用卸下座椅了,在路上也不怕交警查了。

唯独就是隔音效果有点儿不太好,但是相对于之前出的金杯新海狮好了点儿,其实开习惯面包车也就习惯了。
买车时相对于长安,江淮,东风风行,比较了一番,最终选择了性价比好的新海狮S,经济适用,没有太多花哨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A00阿杰 关禁闭 已屏蔽
哪里的?裸车多少钱?
2019-02-14 21:42 回复
衡水车友5707675 楼主 关禁闭 已屏蔽

A00阿杰 2019/02/14 21:42:13 发表在 沙发

哪里的?裸车多少钱?

我在衡水提的车,这是1.6排量最高配的,59000提的
2019-02-17 17:34 回复
叫我涛謌 关禁闭 已屏蔽

ate5g6drr 2019/02/17 17:34:54 发表在 板凳

比网上报价贵啊
2019-02-18 23:10 回复
江南水手0791 关禁闭 已屏蔽
我是嫌轮胎大了,影响地板高度,上下车拿货不方便。
A00阿杰 关禁闭 已屏蔽

ate5g6drr 2019/02/17 17:34:54 发表在 板凳

车速140,发动机转速多少?
衡水车友5707675 楼主 关禁闭 已屏蔽

叫我涛謌 2019/02/18 23:10:33 发表在 地板

比网上报价贵啊

说是网上报价都不准,都一样
2019-03-02 15:29 回复
寿州在线 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
第二排座椅不妨到,一张整版可放的下
王丶鹏飞 关禁闭 已屏蔽
这车有没有气囊啊??
衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽

王丶鹏飞 2019/03/31 03:48:20 发表在 8楼

这车有没有气囊啊??

开车慢点,一个安全气囊几千块,车就没这么便宜了
凉山彝族自治州车友1350838 关禁闭 已屏蔽
你觉得这车比东风风行都好?怎么想的
凉山彝族自治州车友1350838 关禁闭 已屏蔽
这车的发动机沒在前面吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
谈笑间失去 关禁闭 已屏蔽

乌鲁木齐市5.77万裸车,带空调1.6商务版!
sxyqzzg 关禁闭 已屏蔽
逸动
一看你就是车托!
衡阳车友5300082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8505879 关禁闭 已屏蔽

A00阿杰 2019/02/28 20:02:54 发表在 5楼

车速140,发动机转速多少?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56