买735还是740呢,大家给个意见

全部回复 只看楼主

灿烂辉煌Chen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我对比了好久,还是740吧
02-11 21:23 来自河南 回复
共有条对话 >
霸霸在此 关禁闭 已屏蔽
有的人挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,哈哈
740试驾了,能上740必上,动力比735多100匹马力,别留遗憾,干就完了
02-14 20:47 来自河北 回复
共有条对话 >
aq6jkr 关禁闭 已屏蔽
说新7丑的都是审美差点,设计师超前你得等过几年才发现那是真的好看
02-20 19:19 来自山西 回复
共有条对话 >
实力还是运气 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
肯定还是740,735配置有点低。
02-24 14:37 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友5721337 关禁闭 已屏蔽
740动力好,选740
02-28 08:20 来自北京 回复
共有条对话 >
小肥9481 关禁闭 已屏蔽

740肯定比735香!价格摆着呢。缺钱就不要考虑7系.S这级别,省点钱过日子不行吗?

02-28 13:13 来自广西 回复
共有条对话 >
创领而行 关禁闭 已屏蔽

我选735

02-28 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
隔壁的豪哥 关禁闭 已屏蔽
02-29 17:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
A宝上电缆周 关禁闭 已屏蔽
直接买就可以了。价格也不贵。优惠非常大。大宝马好车。
03-01 10:19 来自河北 回复
共有条对话 >
国科搬运包装运输 关禁闭 已屏蔽
感觉这一代S缺少老款的霸气。7系虽然忙眯眼但是比上一代大气,上一代一不小心还以为是5系。哈哈😃个人看法不喜忽喷。每个车设计出来都是出自设计师之手,买自己对口的车就是最好的
03-04 23:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
各位老板,小弟最近在纠结730还是A8(2.0纯油不带48轻混的那款),大家给个意见
03-04 23:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
不好意思,是735还是A8
03-04 23:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
ragnarzhou 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ragnarzhou 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得不追求动力735比较就可以了,740配置和动力高,但740哪些配置和动力我觉得🈶没有多余,你应该在乎的740这个三个数字,能买得起735的,肯定不差10多个买740!!!

还是心里面子作怪,现在还是留点现金为好!不用太在乎他人看法!
    03-11 09:45 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    王哥老虎 关禁闭 已屏蔽
    从使用角度来看735足够了,虽然是低功率的六缸发动机,但功力储备不是高功率的四缸机能比的,当初我放弃740改提735就是因为740没有好性价比
    03-22 08:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    润雨无声8755 关禁闭 已屏蔽
    我倒喜欢这前脸,就是尾部不太中意
    05-24 12:22 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    信阳车友8960391 关禁闭 已屏蔽

微芯加1023902819进7系大家庭问问

05-25 00:17 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56