沐雨川
0浏览/2024-03-27 10:49/发布于 广东
+关注
插混领越比油混智悦落地贵1万,选哪款,插混配置高很多,就进去,希望插混车主告知
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沐雨川 楼主 关禁闭 已屏蔽
真诚等待建议
03-27 10:53 来自广东 回复
ccc789 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

插混配置高太多,所以我肯定选插混

03-27 11:18 来自湖南 回复
Phatlolz 关禁闭 已屏蔽
当时我去看的是锋尚,一问和插混领创只差3000,就上了插混当油车开。
03-27 11:47 来自广东 回复
武汉车友6992237 关禁闭 已屏蔽

如果你有安充电桩的地方,上插混,否则,还是油混吧。

03-27 22:31 来自湖北 回复
青岛车友8264802 关禁闭 已屏蔽

插混驾驶感受比油车好开。提速快,省油。

03-27 22:51 来自山东 回复
武汉车友5699095 关禁闭 已屏蔽

肯定是插混了,别忘了插混还免了约两万税,这些钱直接体现在配置上了,不充电,插混当油混开也多不了多少油!

03-28 11:00 来自湖北 回复
武汉车友5699095 关禁闭 已屏蔽

肯定是插混了,别忘了插混还免了约两万税,这些钱直接体现在配置上了(比较表上看:多了大电池、阿特金森、8雷达5摄像、ADS自适应悬挂、纯电驾驶……),话说不充电,插混当油混开也多不了多少油,实际感觉好像还少些。  

03-28 11:10 来自湖北 回复
照亮吖衫 关禁闭 已屏蔽
能自己安充电桩选插混相当好
03-28 11:21 来自四川 回复
沐雨川 楼主 关禁闭 已屏蔽
非常感谢各位朋友,今天订了插混领越,20.1万落地,分期13万,利率4.0,两年可以还清。加利息1.2万,等于21.3万落地
03-28 12:08 来自湖南 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

插混的配置比同价格油混要高不少,而且插混的底盘驾驶感远比油混高级多了,和宝马的底盘行驶感觉相近,底盘非常整。

03-28 20:42 来自湖南 回复
之家车友9881495 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入插电CRV车友群

03-29 19:43 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
EEK911 关禁闭 已屏蔽

这都不用问 这辈子不充电就当混动开,充电就当插电开,肯定上插电 。

04-18 16:20 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56