#申精#提了五菱宏光mini咱们就去玩啦

acw4k6t
0浏览/2020-10-25 15:55
+关注
天越来越冷,骑电动车下下班真的有点冷了,尤其接孩子上下学,感觉有点小凉了。偶然间从抖音上看到五菱宏光mini这款车,感觉小车小巧玲珑,而且电车不用加油,不会给家里增加太多开支。于是老公就带着我一块来店里看了看,哈哈,不知道老公从什么时候这么心疼我了,看好了,正好有现车,就提车了。跟老公是相亲认识的,原本也没想什么,就觉得可以安安稳稳过日子就行,不过生活中的点点滴滴让我感觉真的是中奖了,没有看错人,很庆幸,也很感谢。嘻嘻。

哈哈,晒晒我的小车,还有我最爱的蓝胖子。家里得毛绒玩具扔的大大小小的都是蓝胖子,我们俩这都很喜欢。贴纸贴上去立刻感觉就有灵魂了。

哈哈,开着小车,就在离家不远的地方玩耍一下吧。

自由自在的鸭子要不鹅,咱也不认识(=_=)。

我大沙河的标识。

幽灵的小路都是石子,可以按摩按摩脚丫子,放松一下。

喜鹊王国儿童乐园,哈哈,孩子们的乐园,都像刚放出来的小猪一样,开始蹦哒了。

丛林穿越,和孩子一块走了走这个,有轮胎,有的需要平衡,别说,还真没看起来那么简单。小孩玩的同时也在锻炼,在开发智力。所以有时间还是带孩子多出来玩玩还是不错的。

亲子活动。

啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,我要加入他们的行列玩一玩。

厉害了这个,我觉得从小,我也是不敢玩的,孩子玩的可是不亦乐乎。

哈哈。看着孩子们玩的这么开心。我也很是开心。

跟着这群孩子们玩一会,感觉都回到小时候了,无忧无虑的童年,真好。

感谢老公给买的五菱宏光mini,希望我们的生活越来越好,永远面朝阳光,永远热泪盈眶。加油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2020-10-25 16:45 回复
单眼皮儿东 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这车可以N档滑行不?
2020-10-25 18:18 回复
消會 关禁闭 已屏蔽
永远相信 美好的明天即将到来~ 恭喜
2020-10-25 18:19 回复
牛牛090715 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

单眼皮儿东哥哥哥 2020/10/25 18:18:01 发表在 板凳

这车可以N档滑行不?

你问这个的目的是什么呢
速度会激情 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
自己贴的么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56