新手新车,新的体验

幸福的人生11
0浏览/2020-07-10 16:04
+关注
一个人开着致炫就随性的去边上的乌镇玩了。说说路上的感受。
动力一个人开完全够了,给油就走,提速也很明显,我跑高速,平时就市镇跑跑,路上超车也是轻轻松松,简直家用代步买菜神车!操控不得不说很好,方向盘很轻,我才开几天,我就感觉有了和这车人车合一的境界了!我从4s店出来加满了285,目前开了350公里,现在还有正好一半的油,从4s出来的时候实表是10公里,为这个我还特意留意了下,关键我是新手,这油耗绝对的省啊!这车坐垫是仿皮的,感觉坐着还不错,跑长途舒适度目前来说舒适性是不错的,!
再说说这次自驾游的地方。
被称为“ 欧洲 最后一位文人”的本雅明,曾在他的《单行道》中,写下一篇《早餐室》。他提到:“一个流传至今的民间传说告诫人们:不要在第二天早晨空着肚子讲述昨晚的梦。”
能令人真正完成与黑暗、梦境的告别,不可错过早点铺子集中的地方,与街巷邻里边吃边聊起昨晚的梦,那是市井生活最生动的所在。
乌镇 这些早餐店,大多都不超过十块,一开就是多年,歇一天就会有食客追上门。不过这些早餐店都有些“脾气”,八点半一过,吃不到了你就点外卖吧。为了欣赏 西栅 之晨,5:20 我就踏上古街了。 西栅 呈现了她原本宁静悠远的水乡之情,昨日的喧哗仿佛是一场远去的梦,或许昨夜的琼楼玉宇就是一座海市蜃楼...... 一个人静心享受一下慢时光。

9万多的预算,本来想选威驰的,后来对比下,性价比还是致炫高点,威驰低配自动的价格能买到致炫豪华版了,致炫优惠力度让我心动,配置虽然一般,但毕竟是合资车吗,这个价位还是可以接受的,开不坏的丰田吗!
车很适合新手开,操作感太好了,方向盘很轻,加油门有很明显提速,我从驾照出来都没摸过方向盘,提车那天一个人还有点担心,自己一个人开回去,碰到十字路口怎么办,遇到转盘让怎么拐,结果出乎我意料,一直从4s开回来开到家40公里,基本30迈左右,车子太好操控了,但我是路感不太好,好几次都压线了,多开几天,就走路感了,我觉得新手第一辆练手车,致炫在合适不过了!
外观我喜欢前脸,萌呆萌呆的,哈哈,喜欢,不过就是后面有点难看,我还能接受吧,我朋友说这后面想他以前那辆面包车,我家里人普遍也接受不了这个外观,包括还很小,说我没头脑9万多买这车,跟老年代步车一样,我姐让我买我姐夫那样的,哈弗,他们都喜欢大车,这个对我打击挺大的,朋友嘲笑,家里人又骂我,让我退掉,唉,但已经都上了牌了,买了保险什么的,买都买了,我自己还可以接受,也喜欢两厢车!外观我觉得好看的觉得好看,不好看的觉得很丑,主要这外观吧,太个性了,唉,乡下人接受不了!

这车减震真的很硬,隔音也不太好,配置挺低的!

空间不管前排还是后排都没的说,别看车子小巧,里面可是五脏俱全呢

内饰挺塑料的,硬硬的,满满的塑料感,不过这个价位也不能要求这么多,毕竟发动机变速箱摆在这里了。

如果你就想要一辆平时代步上班买菜的车,这车无疑是性价比最高的,偶尔短途旅行也ok!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-07-12 16:18 回复
BillQAQ 关禁闭 已屏蔽
灌汤包看着很有食欲哦
2020-07-22 17:19 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
占地板
2021-06-27 15:46 回复
君越
支持一个
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56