大神能问下吗

啊哲点点
0浏览 · 2019-01-26 22:27
关注
新车高配版。准备提车。但是车已经已经跑了300公里。并且车头盖打开。没有护板。可以直接看到里面的液冷系统零件和瓶子。请问下已经提了新车的有没有这个护板。4S解释说新车是为了2018地补已经叫人先上了牌的。是为了地补和国补。取巧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

afm56eai8 关禁闭 已屏蔽
买了就……
2019-01-26 22:32 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
个人感觉不太合适吧,怎么会先上牌?如果是我,是不会要的,重新选择一款
2019-01-26 22:35 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
加入汽车之家车友圈,让更多的车友来探讨回答您的问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2019-01-26 22:35 回复
共有条对话 >
啊哲点点 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫阿宝 2019/01/26 22:35:05 发表在 板凳

个人感觉不太合适吧,怎么会先上牌?如果是我,是不会要的,重新选择一款

那是因为新特为了国家补贴政策。所有没有卖出的现车全部要上牌。只能过户卖
2019-01-26 22:51 回复
共有条对话 >

afm56eai8 2019/01/26 22:32:16 发表在 沙发

买了就……

就怎么了。求大神解答
2019-01-26 22:52 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

啊哲点点 2019/01/26 22:51:41 发表在 4楼

那是因为新特为了国家补贴政策。所有没有卖出的现车全部要上牌。只能过户卖

哦,是这种情况
共有条对话 >
blueberry 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
最后优惠多少了?提车价是多少?
共有条对话 >

blueberry 2019/01/31 05:25:26 发表在 7楼

最后优惠多少了?提车价是多少?

高配版。最后落地提车价是79788
2019-01-31 09:38 回复
共有条对话 >
afm56eai8 关禁闭 已屏蔽
小地方买了就后悔,后续问题让你烦死。小店买的,等配件等了好久,打发到好几个地方才弄好。
共有条对话 >
地方几哦 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

要想便宜(享受2018年国补)都是抢先上牌,然后过户,你多看看新闻就了解了!

另外你说的那个类似然后车的发动机盖板,这个级别的新能源车上面都没有盖板。增加盖板除了好看,其他一无是处。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56