刚定了21款cbr650r,颜色好纠结

zhengxw88
0浏览/2021-03-07 21:53
+关注
本来冲着全磨砂黑色去的,到4S店店员才说现在定是21款的车型,20款已停产,新车5月底到6月中到,优惠全没不说,喜欢的磨砂黑色部分板和油箱车头都改成亮黑,1万定金是给了,我附上20款和21款黑、红对比图,大家帮忙看一下,一周内要给4S店颜色确认,坐标东莞长安,谢谢🙏

21款黑色

20款黑色

21款黑色

20款红色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜还末深 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

2021-03-07 23:43 回复
猫先生Catman 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
买21款 买新不买旧 亮光漆还可以贴膜 我觉得红色更漂亮 跑车就*** 不骚去买CB650R算了
2021-03-08 00:22 回复
sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
21款红
2021-03-08 07:52 回复
ehe12 关禁闭 已屏蔽
肯定买21款红。
刘大力_ 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我订的黑色。版花好改 而且等的时间短。烂大街的红色 我要一枝独秀

dylanyang 关禁闭 已屏蔽

20款和21款有什么具体差别?

鸡蛋灌烧饼 关禁闭 已屏蔽

好车 好车

爆炸裤衩 关禁闭 已屏蔽

个人觉得还是买红色吧本田最经典的颜色

只爱塞班 关禁闭 已屏蔽

CBR那必然***红啊!

曲靖车友5749350 关禁闭 已屏蔽
我也和你一模一样的困扰,
楼主最后选的什么颜色呢?
比巴卟 关禁闭 已屏蔽

看楼主性格。个性张扬充满阳光的话,选红色;性格沉稳内敛不张扬,选黑色。 我会选黑色。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
joshon 关禁闭 已屏蔽

红色太打眼容易被条子发现,在我大东莞黑色悄悄的进村安全!

vwewbz3m 关禁闭 已屏蔽
荣威750
650渗机油,考虑考虑吧。
北京车友5233537 关禁闭 已屏蔽

红色,必须红色。前两天魔博会,一堆cbr650r一起巡游。黑色埋没在人群中。红色不管是一枝独秀还是掼压群芳,都是很棒的。 我买得红色。不后悔。建议选红色。黑色真的低调到让人不知道你买得是10w得车哈哈

高桥双子 关禁闭 已屏蔽
Boxster

必须红色,一点都不用犹豫!这车只有红色才漂亮。

Jerry_哥 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
你到车了吗兄弟?我4月末定了21款红,说是要等三个月...
尉迟松 关禁闭 已屏蔽
外地提车太远怎么办?可以用物流吗
11王某人 关禁闭 已屏蔽

必须骚红色在贴个车衣,你将是街上最靓的仔。

MrDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我是觉得21款红好看

鲸鲸爱骑摩托车啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
21款可以恢复马力了吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56