【穿越拜坛】---萌宠成长记二

穿越炼狱 自由客
0浏览/2022-05-19 15:45
+关注
萌宠到家如今已经一个月的时间了。从一开始的胆小,怕生。到如今的人来疯。也给我的家里带来了一丝欢乐。每天上班前摸摸他的小脑袋,告诉他我要去上班了,回家的时候当你打开房门的那一瞬间,口里轻轻的呼唤着小七小七你在哪里?他嘤嘤嘤的答应着。像狗狗一样跑到你的脚边,卧在你的脚面上撒着娇。以至于我一直有一种错觉,这不是一只猫,反而像一只黏人的小狗。

养过狗的人都知道,小狗狗是非常非常贪吃的,小七倒到我家的第前几天一直没发现这活也是个吃货。

原以为他只是好奇,趴在椅背上定定的看着你在吃东西。冷不丁才发现他伸出了前爪,想要跳上你的餐桌。

当被训斥后,一脸委屈的趴在躲在椅背的后方。悄悄的注视着你,这个样子像极了小狗狗的模样

哎,没有办法啊。为了转移他的视线,于是我在椅背后方的孔洞里边和他玩了起来。

这不一脸哀怨的看着你,好像再说谁还不是个宝宝啊。

星期六好朋友来家里做客,同样因为是养猫的缘故,他给我家小七带了很多很多的玩具,就像这个逗猫棒一样。

我家小七玩的不亦乐乐乎,可惜逗猫棒上方的羽毛全部被这货给破坏掉了。

朋友因为养猫多年的缘故给我说,你家小七真的很厉害。活泼好动,性格也不错,这样的猫咪要是去了他家就是家里的一霸。

这。妖娆的身子也没谁了。

无敌猫猫拳打起来。

一根小小的逗猫棒也能让他玩得不亦乐乎。

其实也有孤独的时候,不知道此刻的它坐在窗台上在想着什么。

中午一觉睡起来,发现这货在学我睡觉的姿势。

亮个像,哈哈哈,呆萌呆萌滴

让你们看看我家小七的蓝色的小眼睛

我去,这睡姿无敌了,感谢围观穿越的帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客
沙发
2022-05-19 15:45 回复
自由客
板凳
2022-05-19 15:46 回复
自由客
地板
自由客
地下室
自由客
以下不要了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56