热门 #申精#510改装高音喇叭

全部回复 只看楼主

20131092 关禁闭 已屏蔽

浒濮漪瀛 2020/03/08 14:56:43 发表在 40楼

找到了,淘宝搜宝骏510高音罩

有事外出几天没看论坛,我买的是无损替换的,丹妙,175一对的专用,安装很简便。同时还有三角形孔位的左右门中低音喇叭,左右后门同轴喇叭,两年前买的,现在还卖的话你可以还价试试
CD0012 关禁闭 已屏蔽

牵挂你的爱 2018/05/29 16:46:02 发表在 主楼

前面改装了 dsp  改装了原车四门喇叭,但是高音一直没动。第一因为高音在前面不好改装。第二没有合适的高音喇叭第三没时间折腾这几天感觉声音不好听,总感觉少点什么,就在某宝转悠,找高音喇叭,好的几千,几百的,什么牌子的都有,但是这玩意那是随便能尝试的,弄那么贵的高音喇叭,装在这么便宜的功放,和喇叭上是不是有点可惜,所以自己就选了个差不多的,前面改装可以看我以前的帖子需要的工具:   电洛铁----焊接线路更紧   螺丝刀   胶水  热熔管------防治导...

拆都拆出来了还用这个套套?
末已 关禁闭 已屏蔽
牛逼
浒濮漪瀛 关禁闭 已屏蔽
天籁

20131092 2020/03/10 17:34:31 发表在 41楼

有事外出几天没看论坛,我买的是无损替换的,丹妙,175一对的专用,安装很简便。同时还有三角形孔位的左右门中低音喇叭,左右后门同轴喇叭,两年前买的,现在还卖的话你可以还价试试

我的只买高音罩55一对,也有48一对的,高音头另买20一对(拆车件)
浒濮漪瀛 关禁闭 已屏蔽
天籁

湛江市小兔子 2018/05/31 09:15:05 发表在 14楼

中配没有这个吧

中配买对高音罩就可以,搜宝骏510反射镜高音罩
靓女上车 关禁闭 已屏蔽
大哥,高音是几寸的啊!
牵挂你的爱 楼主 关禁闭 已屏蔽

靓女上车 2020/05/10 00:40:41 发表在 46楼

大哥,高音是几寸的啊!

4寸,大点就要割门了
2020-05-10 13:04 回复

牵挂你的爱 2020/05/10 13:04:17 发表在 47楼

4寸,大点就要割门了

前门后门的喇叭都是4寸嚒,我想知道A柱的高音是几寸

靓女上车 2020/05/10 00:40:41 发表在 46楼

大哥,高音是几寸的啊!

高音这个某宝买的,高音尺寸都是一样的啊!如果不是特别高级的车高音不会太古怪的尺寸,我这个高音和原装尺寸一样
2020-05-11 08:34 回复

牵挂你的爱 2020/05/11 08:34:35 发表在 49楼

高音这个某宝买的,高音尺寸都是一样的啊!如果不是特别高级的车高音不会太古怪的尺寸,我这个高音和原装尺寸一样

那样的小高音突出A柱也挺好看

靓女上车 2020/05/12 12:09:58 发表在 50楼

那样的小高音突出A柱也挺好看

谢谢
2020-05-15 09:33 回复
深圳车友2352611 关禁闭 已屏蔽
不装分频器吗,就高音只串个电容?
佛山车友9066835 关禁闭 已屏蔽
你的喇叭后面打那么多胶水,没想过以后再换了吗?还有一个重点,我想问一下你。中配的这里没喇叭的怎么接线上来?
湛江市小兔子 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

漂亮

05-30 15:25 来自广东 回复
骑小鸟追火箭 关禁闭 已屏蔽

反正我问装音响的,装在靠近门拉手前面点。。。装高音装太靠前 太散了。本身原装门板喇叭又低还中音 不够  门板上。声音转达快!

06-08 18:44 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56