提亚洲龙避免被坑

at0p71lua44
0浏览 · 2023-03-24 00:38· 发布于广西
关注
相关车型:亚洲龙 2022款 2.0L 豪华版

本人去年12月份提的20豪华版亚洲龙,在柳州日之星丰田4S店提的车。
第一:在购买的时候本人一致要求新车,不要库存车,销售也一再保证不是库存车,但是去提车的时候,车辆是2022年3月23日生产的,到店时间为2022年4月26日,因为这个事情,本人和销售争论了一番,最终未得到解决(本人有聊天记录为证)最后销售来了一句随便你到哪里投诉,这是代表车企的态度吗?
第二:车子的发动机盖下两颗螺母严重生锈,最后给的解决办法是除锈重新喷漆,加满一箱油。并给两瓶红酒(不懂啥牌子便宜货)就不了了之。第三:保险问题,本人也是在4S店购买的保
险,但是要求的险种没有给我加上,却给我来了
个安家险(保房子的),最后处理的结果是我把保险退了,自己购买,这也导致了销售不舒服我的做法,直接给我打电话问我想什么样(语气极度的差,有种恐吓的感觉)。
第四:提车日的时候,4s店并未让我签署PSD新车检查表,店方也并未做对车辆做PSD检
查,问销售为什么不给我签署,销售说他们做了传送回厂家了,本人给厂家打电话,厂家却又说这个是4S店给客户签字才会传送回,本人要求看检查表,销售以找不到检查表糊弄过去了……
用车总结:三个月了用车感受就是挂档难,卡顿严重,车门异响(玻璃支架问题),风噪大车门有漏风的声音但是并未漏风(车门的鱼鳍三角问题)!
希望这些问题能帮助到你们,买车的时候要注意合同,把说的话都签到合同里面,避免被坑!#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑着神龙去赶集 关禁闭 已屏蔽
雨燕
检查表我的也没给我签,我都不知道有这么个流程,车是当时自己验的,5月出厂,6月提车。车是肯定没问题,就是没那个表
2023-03-24 06:10 来自辽宁 回复
川C88888 关禁闭 已屏蔽
超过一个月算库存车
2023-03-24 07:22 来自贵州 回复
小强8803 关禁闭 已屏蔽
速派

你这不是库存车啊。我3月份买的1月份的车,也没问题啊。库存最起码半年以上才算库存

2023-03-24 08:19 来自山东 回复
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
挂档难是什么原因?其实库存也没什么,关键看优惠幅度
2023-03-24 09:00 来自辽宁 回复
岭南人6461 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
是个急性子!我的体会是:冷车启动几秒钟就挂挡会出现这种情况!热车多几秒钟就不会发生!
2023-03-24 22:01 来自广东 回复
2022款混尊 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
当时发现你可以不提啊,要求换一辆
2023-03-25 14:57 来自新疆 回复
马走日KKK 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
我是22款2.5豪华 22年12月6提车 生产时间是4月份 五月到店 优惠3.6 目前行驶八千多 没有任何毛病 风噪漏风啥的这款车就这样
你提到关门声这个我有体会 感觉玻璃间隙太大 关门时啪的一声 玻璃声 不太明显
2023-03-27 01:07 来自新疆 回复
南昌车友5190020 关禁闭 已屏蔽
4儿子店真的太***了
2023-03-27 22:01 来自江西 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

买车钱不得先看车 再交钱吗?都闹成这样了 为啥还在他家买啊  开局就不顺啊

2023-03-28 09:38 来自北京 回复
东莞车友6896944 关禁闭 已屏蔽
4S说真的丰田的套路很多的,我以前没买过丰田,不知道是一直这样还是这两年才这样的。
2023-04-07 08:36 来自广东 回复
防城港车友3824534 关禁闭 已屏蔽
广西哪买的 我在柳州买没啥事
2023-04-09 07:30 来自广西 回复
小冰9058 关禁闭 已屏蔽
擦,本来想在亚洲龙2.5顶配和天籁2.0T顶配选一个,看了你的帖子,我感觉应该买天籁了
2023-04-09 20:18 来自辽宁 回复
济南车友8904941 关禁闭 已屏蔽
我的风躁也很大,是b柱位置,你的也是b柱吗?你的有没有起步加油和慢速刹车,以及过不平路面,底盘咔咔异响的
2023-04-09 20:37 来自山东 回复
溪谷的骑士2024 关禁闭 已屏蔽

我记得可以先交定金看车后再付全款?大不了就那几千块定金不要了,也不能让4S店坑

2023-04-10 09:01 来自湖南 回复
arzzrocooun 关禁闭 已屏蔽
进口车超过半年算库存车,合资车超过3个月算库存车,但其实几个月的库存车没什么问题,不放心换个油水就可以了
2023-04-11 10:50 来自湖北 回复
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

看了车,日期不符合你心里预期,你为什么接受呢,

后来的各种情况,你为什么一步步接受呢,

你自己想想,人家拿刀逼着你买了,还是你贪图了一些便宜和好处?

2023-04-11 11:58 来自山东 回复
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

不管是买车,买摩托,买房子还是买什么,

不用整天被害妄想症,动不动老觉得所有人都要坑你害你骗你钱,

有些屁大点儿事儿,可能一个良好的态度,积极的沟通,就解决了,

非要较真无限的上纲上线,弄的都不痛快,

然后再跑到网上发帖泣诉自己如何如何冤屈如何如何遭遇不公,

其实事实情况也未必如此,我们也只是看到一方的单方描述。

另外车的问题,也多学习,多了解,多和别人沟通交流,

不是听到一丁点儿动静就“我的车有异响了”,

某次看到油表指针掉下来了:“我的车油耗怎么那么高”,

整天一惊一乍的,然后在网上发帖,不致沸沸扬扬轩然大波决不罢休,

其实就是我们见识太少罢了。

2023-04-11 12:08 来自山东 回复
西粤新旧货买卖市场18 关禁闭 已屏蔽
这明显是做过手脚的车,我们买车什么都没问,车回来给电话,全车无一不新。
2023-04-16 08:14 来自广东 回复
吃饱就睡大觉 关禁闭 已屏蔽
ssss态度是真的不行
2023-04-16 09:47 来自广东 回复
左眼看了右眼忘 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
还是买旗舰好,肯定没库存
2023-04-16 23:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56