ES6的空气悬挂和软硬调节效果区别大吗?

crestoo 蔚来ES6
0浏览/2022-03-21 15:44
+关注
试驾的是带空气悬挂的,快速走过烂路还可以,感觉比丰田的好太多。。。。实际下单的时候觉得只是调节高低实用性不大,就没选。车还没到,也不知道到底有什么区别。反正丰田的车胎噪太大,内部隔音差,异响也多,深受其扰,换了米其林轮胎也是噼里啪啦响。
开过的人感觉不带空悬的如何呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

京杭大运河 关禁闭 已屏蔽

不选空悬就对了,调教太差

2022-03-21 17:09 回复
共有条对话 >
苏慕白2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不带空悬的也挺满意

2022-03-22 14:05 回复
共有条对话 >
邪恶的兔子 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂能根据路况自动调节软硬么?
2022-03-23 09:22 回复
共有条对话 >
南京车友0021298 关禁闭 已屏蔽

我感觉区别不大——因为平时驾驶的路面情况都比较好,其实用不上空气悬挂的性能

空悬这个东西,性价比毋庸置疑肯定不高,因为路面上99.9%的车都没有这个一样开得挺好

但要说它完全没用、什么“调教差”,那属于玄学只有你配了这个东西长期体验、并且有大量同类型同档次车辆比较的经历,才有客观评价的资格。根据自己预算定吧,没它一样开,有它,你就是路上那0.1%

共有条对话 >
忘中犹记1 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

就空悬本身来说,软中硬三档,还是有明显区别的。没有开过不带空悬的版本,无对比说不出区别。。

共有条对话 >
四月乐子 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

都说蔚来的空气悬挂不如弹簧

共有条对话 >
重庆车友2038921 关禁闭 已屏蔽

买SUV自然要带空气悬挂啊,当然,不选可以省4万块钱,不差钱儿就直接选上,管他好不好

共有条对话 >
世纪新侠 关禁闭 已屏蔽
最好别选,因为es6是自动调节高低,停路边降低以后,路牙子会阻碍你开车门。
2022-08-26 23:08 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56