热门 2013年7月,又一批小学生毕业了

全部回复 只看楼主

KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达

阿熙 2013-7-10 08:50:08 发表在 40楼

朋见 关禁闭 已屏蔽

阿熙 2013-7-9 21:27:06 发表在 36楼

谢谢支持,又过了一年了

看着孩子们一年一年长大了确实开心
阿熙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

朋见 2013-7-10 18:11:58 发表在 42楼

看着孩子们一年一年长大了确实开心

感觉自己老了
2013-07-10 18:17 回复
朋见 关禁闭 已屏蔽

阿熙 2013-7-10 18:17:10 发表在 43楼

感觉自己老了

那是,孩子们长大就意味着我们老了
efan1009 关禁闭 已屏蔽

阿熙 2013-7-8 22:41:03 发表在 7楼

现在是九年制义务教育,靠零分也能升学,但分数高点好看些

peterchenmusen 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错,支持
阿熙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

peterchenmusen 2013-7-13 01:25:23 发表在 46楼

不错,支持

2013-07-13 08:41 回复
青竹丹枫1 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

阿熙 2013-7-8 22:26:34 发表在 主楼

7月份,又要送走一批小学毕业生了。
乡下的天,蔚蓝依旧,晴朗依然,总有洁白的云朵点缀着。
毕业照是每年的必备节目,平日里大家没什么机会一起合影。
先试拍一下。
外面太热了,晒得眼睛睁不开,还是在室内拍更好些。
外面太热了,晒得眼睛睁不开,还是在室内拍更好些。
学校实在没什么特别的景物可以拍摄,到处空空荡荡的,只好找个凉快点的地方拍几张了。
最后一节劳动课,大家似乎特别卖力,都想为学校尽最后一份力,上了中学就没什么机会来小学劳动啦。
校会要提前开,因为大家考试的时间不同,考试一结束就很难把大家叫回来开会了。开会的内容除了表彰三好学生,还要进行暑假的安全教育。
小考前一天...

fbc110 关禁闭 已屏蔽
福美来
其实在贫困山区教书,别有一番味道,生活非常平静,世外桃源。哪像城市里这些孩子啊,一个个特难管,又早熟,天天勾引贫道,都快抵挡不住了
番茄制造 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
哈么吃早餐,看着饿死了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56