上海哪里有修理厂会修路特斯空调

路特斯Elise
0浏览/2023-01-27 14:39/发布于 浙江
+关注
车是去年夏天的时候空调坏了,刚开始是打开空调,有时候会出风,有时候不出风,后来打开空调就直接不出风了,不知道是鼓风机坏了还是线路坏了,到华胜和途虎修都搞了一下午没有人会修,因为车头是一体的要拆整个车头,即使拆了头也不一定找得到鼓风机供应件,不过那次算是搞懂加空调冷媒的位置是在右后发动机进气口那里!刚开始空调不够冷,加了200块冷媒以后鼓风机就不出风了,真是服了这品牌!

先摸索2小时

发现冷媒注入口

加冷媒

气囊是可以随手打开来玩的

目前打开这个空调开关不出风,一点反应也没有

那时比较忙也就不管了!今年准备修理一下,哪位路特斯车友有知道上海哪里有会修路特斯的修理厂吗?车型:2017年路特斯elise机械增压版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-28 09:36 来自山东
    上海车友4196193 关禁闭 已屏蔽
    中春路4S店
    2023-02-11 22:49 来自上海 回复
    之家车友5917334 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    哈哈😃
    2023-03-01 16:35 来自安徽 回复
    老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽

有售后服务车可以上门服务。

2023-03-15 13:12 来自上海 回复
    GTWW 关禁闭 已屏蔽
    忍忍就好了 我都这么过来的
    2023-04-04 16:58 来自浙江 回复
    GTWW 关禁闭 已屏蔽
    有机会一起跑跑 exige
    2023-04-15 04:36 来自浙江 回复
    kdashadow 关禁闭 已屏蔽
    Exige
    加你了
    2023-11-23 14:42 来自上海 回复
    记尔 关禁闭 已屏蔽
    楼主好,听说elise多小毛病,一般是哪方面的一些呢
    04-02 08:28 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56