翼虎涡轮增压器需要清洗吗? 另尊翼有换JBL喇叭的吗?

不说对还是不对 翼虎
0浏览/2019-06-03 14:49
+关注
昨天去4S店保养,是因为车一启动就提醒说需要换机油...............
后来才知道是因为原车设置了半年到时提醒,其实我买的福宝套餐用的银福才跑了7000公里,换的时候问修理工,他们说还可以跑两三千没事。下次跑八九千再保养吧。
去保养时候店里推荐清洗涡轮增压器,指着墙上投影的照片给我说里面很脏很脏...................如果不洗就.........
希望哪位大神告知是否需要清洗,如要清洗需要间隔多久
我的尊翼虽然标配所谓sony音响,但是效果确实不敢恭维,前几天看天猫上有**L喇叭可以换,想问问各位车友有换的吗?
效果如何?拆门换喇叭是不是容易把很多卡子弄坏导致异响?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不说对还是不对 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
自己顶一个,希望大家帮着解答
2019-06-03 14:51 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

涡轮增压器需要清洗???我去了这么多趟咋就没听说过呢!骗钱的!不用理会!

个人感觉虎子的音响效果还可以啊!升级肯定会改善,可能个人要求不一样。

拆车门不会损坏卡子,我自己拆过,挺结实的,断不了。

2019-06-03 14:55 回复
共有条对话 >
翼虎

无线小黄瓜 2019/06/03 14:55:22 发表在 板凳

涡轮增压器需要清洗???我去了这么多趟咋就没听说过呢!骗钱的!不用理会!个人感觉虎子的音响效果还可以啊!升级肯定会改善,可能个人要求不一样。拆车门不会损坏卡子,我自己拆过,挺结实的,断不了。

我是这次去才推荐的,4S店确实坑,换空调滤芯材料费加人工二百多,天猫和京东用博世的指定地点换一百块内搞定
2019-06-03 14:57 回复
共有条对话 >
翼虎

无线小黄瓜 2019/06/03 14:55:22 发表在 板凳

涡轮增压器需要清洗???我去了这么多趟咋就没听说过呢!骗钱的!不用理会!个人感觉虎子的音响效果还可以啊!升级肯定会改善,可能个人要求不一样。拆车门不会损坏卡子,我自己拆过,挺结实的,断不了。

自己拆的话肯定小心翼翼了,怕遇见***弄断几个卡子嘎吱嘎吱响就恶心了
2019-06-03 14:58 回复
共有条对话 >
奔驰GLA

不说对还是不对 2019/06/03 14:58:44 发表在 4楼

自己拆的话肯定小心翼翼了,怕遇见二货弄断几个卡子嘎吱嘎吱响就恶心了

嘱咐一下啊,全程陪护,递根烟啥的嘛!不过美容店干这种事长干啊!应该比我这种更专业啊!
我的空调滤芯空气滤芯都是淘宝买来自己换的,翼虎的空调滤芯不好换,找别人换是省不少事。
共有条对话 >
翼虎

无线小黄瓜 2019/06/03 15:02:05 发表在 5楼

嘱咐一下啊,全程陪护,递根烟啥的嘛!不过美容店干这种事长干啊!应该比我这种更专业啊!我的空调滤芯空气滤芯都是淘宝买来自己换的,翼虎的空调滤芯不好换,找别人换是省不少事。

我看别人换的很快啊,会换的五分钟搞定,不会的一个小时
福特车的空调滤芯安装位置有点反人类
原来我的福克斯在4s店一不熟练工人换了半个多小时
2019-06-03 15:06 回复
共有条对话 >
奔驰GLA

不说对还是不对 2019/06/03 15:06:33 发表在 6楼

我看别人换的很快啊,会换的五分钟搞定,不会的一个小时福特车的空调滤芯安装位置有点反人类原来我的福克斯在4s店一不熟练工人换了半个多小时

的确是有点反人类,胖的人根本就窝不进去!多亏我这小腰还算可以。哈哈
共有条对话 >
鹰眼2015 关禁闭 已屏蔽
途观
我换了609C
共有条对话 >
Opzh2011 关禁闭 已屏蔽
套路!
共有条对话 >
xixiself 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
涡轮增压不要清洗!! 不要清洗!!!不要清洗!!!

这个东西,没出问题的话,不要让4S拆,碰都别让他们碰! 东西不复杂,但是装配要求极高! 4S不会搞的,拆开洗洗,脏东西(实际上都是氧化层,有没有没关系的)是洗掉了,平衡破坏了的话,下次直接换涡轮总成了。。。。万一你驾驶习惯好,涡轮半死不活撑过了质保期,你还得自费!!
共有条对话 >
翼虎

xixiself 2019/06/04 12:03:06 发表在 10楼

涡轮增压不要清洗!! 不要清洗!!!不要清洗!!!这个东西,没出问题的话,不要让4S拆,碰都别让他们碰! 东西不复杂,但是装配要求极高! 4S不会搞的,拆开洗洗,脏东西(实际上都是氧化层,有没有没关系的)是洗掉了,平衡破坏了的话,下次直接换涡轮总成了。。。。万一你驾驶习惯好,涡轮半死不活撑过了质保期,你还得自费!!

谢谢
2019-06-06 14:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
翼虎

鹰眼2015 2019/06/03 21:38:21 发表在 8楼

我换了609C

是JBL609C?效果怎么样?加功放或者低音炮了吗
2019-06-06 14:53 回复
共有条对话 >
途观

不说对还是不对 2019/06/06 14:53:23 发表在 12楼

是的,功放低音炮都加了。
共有条对话 >
途观

不说对还是不对 2019/06/06 14:53:23 发表在 12楼

机头还改了RCA输出。
共有条对话 >
翼虎

鹰眼2015 2019/06/06 15:14:24 发表在 14楼

机头还改了RCA输出。

我主要怕改的时候拆门弄坏卡子,到时候异响
你改了效果如何?一共花了多少钱,音箱和功放 低音炮分别多少钱
2019-06-06 16:23 回复
共有条对话 >
途观

不说对还是不对 2019/06/06 16:23:25 发表在 15楼

我主要怕改的时候拆门弄坏卡子,到时候异响你改了效果如何?一共花了多少钱,音箱和功放 低音炮分别多少钱

卡子肯定是要坏几个,一起花了八千多。
共有条对话 >
清静小哥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
尊翼我个人觉得没必要换改音响,以前也一直觉得很垃圾,每天想着换,直到有一天用了carplay加QQ音乐放无损
共有条对话 >
翼虎

hnjerryluo 2019/06/07 12:23:35 发表在 17楼

尊翼我个人觉得没必要换改音响,以前也一直觉得很垃圾,每天想着换,直到有一天用了carplay加QQ音乐放无损

下载的无损用优盘播放?
我也一直在犹豫,把音源调至后排好像效果是好的多
我用优盘播放的一直是无损音乐,一首歌二十兆左右
2019-06-07 15:13 回复
共有条对话 >
翼虎

鹰眼2015 2019/06/06 21:28:57 发表在 16楼

卡子肯定是要坏几个,一起花了八千多。

卡子坏了几个现在门异响严重吗
2019-06-07 15:13 回复
共有条对话 >
途观

不说对还是不对 2019/06/07 15:13:56 发表在 19楼

卡子坏了几个现在门异响严重吗

没什么响的,告诉你,响就把音乐开大点。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56