大年初五烟花节,开启打工人的生活

爱不释手伊兰特 索纳塔
0浏览/2024-02-16 07:30/发布于 甘肃
+关注
#北京现代#
新春佳节灯火辉煌的节日大年初五,在这一天的到来,城市的天空燃烧了各种各样的烟花,点亮了整个城市的夜晚,这一天的到来让人们纷纷出门欣赏最美的夜色,最美的空中绽放烟花之景,大年初五真是太热闹了,一个最壮观,最美的灯火通明的日子,烟花迎来了最美好的时光,敲响了最为响亮的钟声,欣赏烟花才是新年最热闹的时光,年味更加浓厚,让我们在这里聚集了城市所有的观众,一起在烟花下度过一个美好的大年初五烟花节!
大年初五迎财神,放烟花,一个热闹而喧哗的城市夜晚,也是我们最期待的新年的烟花节,这一天烟花爆竹响起了整个城市,离不开城市布置的发型烟花燃放的公园,让夜色来临之际公园已经让我们围满了整个公园,这里聚集了众多的游客,也是吸引了众多的烟花爱好者,在这里一起欣赏最美的烟花,最热闹的相聚,一起欣赏大年初五的烟花!
大年初五自己是新年的第五天了,也是坚守岗位的一天,在这里感受这最热闹的新年气氛,欣赏这最美的烟花,深深体验到了新年最开心的一天,坚守岗位的同志们在这里如愿所长的感受到了最热门,最美的烟花节,大年初五最美的景色就是烟花,最幸福的生活就是家庭相聚的一刻,最开心的就是自己坚守这岗位,这就是我们打工人的生活哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友8568520 关禁闭 已屏蔽
天籁
你们开工这么早吗?
02-16 10:20 来自安徽 回复
乘风破那个浪浪 关禁闭 已屏蔽
胜达
坚守自己岗位的人真的不容易啊,加油,为了生活
02-16 10:23 来自陕西 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
烟花爆竹声声响,火树银花一串串。
02-16 10:34 来自广东 回复
逆流而上之 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
好美丽的烟花[闭嘴
02-16 11:22 来自重庆 回复
南山南北南 关禁闭 已屏蔽
奇骏
烟花灿烂,很不错的记录!
02-16 11:23 来自广东 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
这丰盛的年夜饭看起来真美味
02-16 12:46 来自四川 回复
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
打工,不可能,今年财神住我家,直接躺平
02-16 12:57 来自浙江 回复
max超级辣妈 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
大年初五放烟花 接财神
02-16 12:58 来自湖北 回复
蓁蓁和文仔 关禁闭 已屏蔽
途昂
特别漂亮的烟花
02-16 13:00 来自湖南 回复
追楓少年ING 关禁闭 已屏蔽
探陆
你们那可以放烟花啊,太好了
02-16 13:22 来自天津 回复
XQxx2016 关禁闭 已屏蔽
途观
这伙食看上去很不错的样子呢,初五开工大吉呢
02-16 13:24 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
猪脚我看着都流口水。色香味俱全的样子!
02-16 14:22 来自云南 回复
车友1516190 关禁闭 已屏蔽
新年快乐,打工人的新年结束喽
02-16 14:43 来自甘肃 回复
车友1516190 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-16 14:54 来自甘肃 回复
快乐大本营的童话 关禁闭 已屏蔽
美食真是吸引人啊
02-16 14:56 来自甘肃 回复
快乐大本营的童话 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-16 14:56 来自甘肃 回复
乖乖琪好不乖v 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好多美食哦
02-16 15:16 来自江西 回复
小李爱心 关禁闭 已屏蔽
新年快乐
02-16 18:37 来自甘肃 回复
2021思念 关禁闭 已屏蔽
这美食隔着屏幕都感觉色香味俱全
02-16 18:53 来自辽宁 回复
小李爱心 关禁闭 已屏蔽
美食,烟花,新年的快乐
02-16 19:21 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56