model3掉电问题

成益666 速腾
0浏览/2023-09-04 19:03/发布于 广西
+关注
22年6月份买的,新车充满是439公里一年多时间开了2万多公里,现在充满只有418公里掉了21公里,每次掉电都不是1或2公里掉而是5到6公里这样掉,请问这是正常情况吗?各位的model3一年多又掉了多少公里呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友0072800 关禁闭 已屏蔽
我也是2022年6月提的车,从439到现在425公里,你掉的多一点,电池显示黄了还剩六七十公里就要充电了,不然电池衰减块。
2023-09-04 20:53 来自山东 回复
共有条对话 >
liushaozhuo 关禁闭 已屏蔽
21年5月提车423 现在404 3.8万 客服说电池健康度百分之93了现在
2023-09-04 21:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友9707715 关禁闭 已屏蔽

反正不会到70%

2023-09-13 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
Paul7636 关禁闭 已屏蔽
我2022年6月提车,目前31000公里,满电从439掉到423公里
2023-11-25 05:08 来自上海 回复
共有条对话 >
第2天 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我去年11月,跑了3万多。目前428。
全部家充,一般在150左右我就去充满。全年有
5次续航低于100。
2023-11-25 09:32 来自山东 回复
共有条对话 >
聂小凌风 关禁闭 已屏蔽
Model 3
21款毛豆3,去年三月份入手的二手车,当时满电表显411第一任车主跑了16000公里,截止到今天满电表显401,总公里数195063,就充了两次慢充,基本全都用的快充
2023-11-25 23:57 来自山东 回复
共有条对话 >
南京车友6835685 关禁闭 已屏蔽

22年9月底提车,2万公里,现在424, 健康度89%

2023-11-28 15:00 来自上海 回复
共有条对话 >
来打我吖 关禁闭 已屏蔽
锂电池理论上80以下就没法用了,不是从100掉到0才报废,所以电池健康度90的兄弟们,你们的车寿命过半了
2023-11-28 16:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56