【重要公告】关于论坛“精华贴”的标准解释及认证车主的方式

我是天虎我怕谁 博越
0浏览/2016-05-19 16:33
+关注

精华帖标准:

文字需满足至少200文字,图片需满足至少15张;主要内容需为原创,且不违反国家法律及论坛规范(注:这是精华帖的最低标准,如不达标者一律不予精华

1.文字质量:

a)文字部分需为原创内容,且语句通顺,逻辑清晰

b)文字部分与该帖图片相关

2.图片质量:

a)图片部分需为原创内容,画面干净,画质清晰,图片尺寸正常,图像无翻转

b)以车为主题的帖中,绝大部分图片应为车辆

c)以人或生活为主题的帖中,绝大部分图片应为人像或生活抓拍

d)以兴趣为主题的帖中,绝大部分图片应为物品展示或事件介绍

e)以游记或摄影为主题的帖中,绝大部分图片应为沿途及景点的照片,或为记录游历过程中琐事的图片。

3.用户要求

a)用户名及头像不涉黄、涉政且无广告嫌疑

技术类贴可以根据实际情况酌情审核的

内容要求:必须为原创类作品,与车相关,观点中肯,思路清晰,叙述全面!

推荐帖:

达不到精华要求,但内容详实,丰富的,酌情审核。

意义或目的:鼓励车友上传原创作品,分享经验,交流心得!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

车友们的车主认证,是车友们在汽车之家重要的身份证明。为了让车友们能够更好的在论坛进行交流和互动。

重要说明:

1、目前新车主的认证,请自己到后台上传相关单据进行认证,根据汽车之家的相关规定和要求作业贴已无法进行认证!请广大车友予以谅解~~~~~~~~~~

认证位置:

2、各位车友发帖后,如觉得已达到精华的要求,请点击自己帖子主楼右上方的“申请精华”按钮。我们将在第一时间进行审核。

申请精华位置

3、我论坛未认证的车主,所发的帖子暂不做精华的审核!

4、鉴于我论坛的情形,有部分车友喜欢在短时间内连续发贴,博取精华。因此希望广大车友注意,如发生类似的问题发生,我们将第一时间上报并报备给之家后台,由后台编辑进行处理。

5、申请精华的车友们,请参阅“重要说明”中的第二条进行相关的申请,不要用“站短”发短信、QQ或者微信的方式进行申请(除了新认证成功的车主车友外,其他车友用“站短”、QQ或者微信申请或者索取精华的,一律不予以受理)。

6、帖子发表之后(因为自身的原因,造成未能获得精华的),一经审核,我们不再做二次的审核和修改。

另:我再重申一遍,所有车友不得用各种方式来追要、索取精华,置顶、精选、首页以及推荐,任何此类信息我们一律不予以回复和理会!至于每个帖子我们都会本着公平、公正的原则认真去审核,该给精华的自然不会少,不该给的怎么追要、索取都不会给。我相信广大车友只要用心去写,真实的发表,只要努力付出了,我们不会凭借任何缘由去克扣广大车友所发表的帖子,以及获得精华的权利!

望论坛全体车友能够认真领会!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小郑丶同学 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
沙发。。。
2016-05-19 16:35 回复
蓝干涉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶新斑竹
2016-05-19 16:42 回复
我是天虎我怕谁 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

蓝干涉 2016-5-19 16:42:52 发表在 板凳

顶新斑竹

感谢~~~~~~~
2016-05-19 16:45 回复
追逐012 关禁闭 已屏蔽
视频能不能多更新点
折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L
天虎好!
博越

折翅雄鹰 2016-5-20 00:06:00 发表在 5楼

天虎好!

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~藏到这里也能被你找到!
2016-05-20 00:20 回复
wxycbj 关禁闭 已屏蔽
星越
虎版卸任GX2   来GS拉    
demin8686 关禁闭 已屏蔽
博越L
我的体验贴,请版主过目!看能算精华不!请版主赐教http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52639643-1.html
博越

wxycbj 2016-5-20 13:42:56 发表在 7楼

虎版卸任GX2 来GS拉

呵呵……换车不换人!
2016-05-20 23:10 回复
上海车友7894383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摸摸兄 关禁闭 已屏蔽
    远景
    我特意从,熊猫论坛过来看看
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    博越

努力奋斗带猫回家 2016-5-23 10:16:13 发表在 11楼

我特意从,熊猫论坛过来看看

欢迎欢迎~~~~~~~~~~~
    2016-05-23 11:52 回复
    守望三农 关禁闭 已屏蔽
    华普海景
    欢迎新版主!
    凡性_ 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    恭喜一下,等我提车了我也申个版主试试
    博越

凡性_ 2016-5-23 16:06:34 发表在 14楼

恭喜一下,等我提车了我也申个版主试试

欢迎欢迎~~~~~
    2016-05-23 16:46 回复
    博越

守望三农 2016-5-23 15:53:36 发表在 13楼

欢迎新版主!

都是一“家”人~~~~~~~~~~~~
    2016-05-23 16:48 回复
    折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
    星越L

我是天虎我怕谁 2016/05/20 00:20:29 发表在 6楼

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~藏到这里也能被你找到!

世界很小!必须找到
    请你叫我高不帅 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速H2
    顶起,这个我可以转去我那边不
    北汽幻速H2
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      北汽幻速H2
      十八层地狱
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56