18年的博瑞GE,不是亲生的!车联网只给19年2月后的终身使用!

犟脾气 博瑞新能源
0浏览/2023-07-02 22:46/发布于 上海
+关注

我是18年6月刚上市就买的博瑞GE,本来销售说的车联网终身的,现在说到期了!问了吉利汽车官方说19年2月后的博瑞是终身免流量,我就问问我们18年第一批博瑞GE首任车主不是你们吉利的?还是18的博瑞GE就是你们的试验品?相信国产,相信吉利才会选择吉利博瑞GE(当时号称最美国产B级轿车),想不到一个车联网服务都会区别对待!心寒啊我们还是第一批的博瑞GE车主呢,还有液晶钥匙呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朱少宇 关禁闭 已屏蔽
博瑞
100邮我。解决烦恼
2023-07-03 02:35 来自福建 回复
足至远景逾深 关禁闭 已屏蔽
博瑞
没必要置气,如果使用流量不大,一年几十块钱的事,我刚充值过59元/年,500兆/月
2023-07-03 15:43 来自河南 回复
东拉西扯西拉东扯 关禁闭 已屏蔽
是不是就真的用不了了
2023-07-04 11:04 来自四川 回复
南唐遗恨 关禁闭 已屏蔽

没必要纠结这点小事,我19年6月买的GE也只有5年免费流量。到期了续点费就行了

2023-07-04 11:10 来自贵州 回复
supermxg 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

我是19年6月提的18款,车辆出场日期是5月份,买的时候没说终身,当时好像说是三年,现在APP上提示2024年到期,也就是五年

2023-07-07 14:51 来自黑龙江 回复
重庆车友4319544 关禁闭 已屏蔽
我也是
笃斋 关禁闭 已屏蔽
博瑞
6你误会了,我20年的提示2029年到期,没有终身一说,
2023-09-08 23:50 来自广东 回复
蝴蝶飞飞蝴蝶 关禁闭 已屏蔽

这个钥匙牛

2023-09-10 18:01 来自安徽 回复
韩小陆 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
我18年9月份 现在也过期了
2023-09-11 16:04 来自浙江 回复
且听风吟jason 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
我也是,坑爹
2023-09-15 14:01 来自湖北 回复
善果善因善念 关禁闭 已屏蔽
海豚
车载流量分成两块,例如我买的比亚迪,赠送两年流量,到期后续费或者自己弄个WiFi,两年后只是听歌看视频的流量没有了,但是车机远程控制不受影响,而咱们这个博瑞呢?我的也到期了,开始没注意,后来发现远程指令能够下达到车并执行,但是却收不到反馈,因为没有流量[捂脸],这就有点说不过去了,你可以把听歌看视频等单独收费加购,但是作为车辆的基本操控,个人觉得应该与车终身一体,比亚迪是这么做的
2023-09-15 14:44 来自天津 回复
柳树而 关禁闭 已屏蔽

你这钥匙上面的时间是怎么设置的?我也是这个钥匙,但是时间不对,想调,又不会

2023-09-17 22:36 来自四川 回复
百色车友4336049 关禁闭 已屏蔽
同问,还有那些吃螃蟹的碰到这问题?说是首任终身免流量,结果发现就5年。100元/年流量不是出不起,是对服务的质疑!感觉被欺骗了,找个说发。买个车,你不说终身免流量还好说,就特别反感还要买流量包,就像充会员一样。气不过。
旧人不覆6 关禁闭 已屏蔽
这吉利,真是把第一批车主当做韭菜使劲割呀,心里边我真是一万个小动物过去,以后绝对不会再支持你
月下独酌515 关禁闭 已屏蔽

吉利背刺老车主,对不起敢于购买第一批车的车主。

03-19 15:50 来自河南 回复
外出务工人员 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
18款就是苦逼,价格最贵,权益最少。为了继续用远程控制***,我续了三年费,210 多块钱
04-20 09:03 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56