左转到路中间遇到闯红灯的行人该不该让行呢?

7758521sql 北京汽车E系列
0浏览/2020-12-23 16:19
+关注
如果不让行会不会违章呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛哥_666 关禁闭 已屏蔽
朗行
行人闯红灯,本身行人处于违法的状态,如果不让行人的话也不会违法。
2020-12-23 16:25 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德

这个肯定是安全第一的啊,还是让别人先过去啊,不然如果是撞上了很麻烦的了啊

2020-12-23 16:27 回复
共有条对话 >
倒车王中王 关禁闭 已屏蔽

左转到路中间遇到闯红灯的行人 的话,这个可以不用礼让的呢,但是也要注意一个安全的呢 

2020-12-23 16:29 回复
共有条对话 >
惠州车友0466611 关禁闭 已屏蔽

看到行人必须要让行啊,虽然行人闯红灯违法,但车辆不让行故意撞到人出事故,一样负责任。

共有条对话 >
西安车友3213067 关禁闭 已屏蔽
速锐
这个当然要让行呀,虽然他闯红灯也属于违法行为,但是还是要以人为本。
共有条对话 >
爱车一族的鸡蛋饼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
要让行,无论什么情况,行人最大,出了问题也容易担次要责任。
共有条对话 >
深圳车友2936870 关禁闭 已屏蔽
肯定要让的,不让难道撞上去吗?无论什么什么,在已知情况下都需要礼让行人。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
左转车辆肯定是要让行行人的,因为左转到路口以后 对象的行人肯定是绿灯 ,不让行就是违章
共有条对话 >
我也不知道2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

绝大多数的情况下都是车让人的,下次遇到这种情况还是让吧。

共有条对话 >
西二旗人很多 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    铜仁车友1667506 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S2
    这种情况最好是慢慢行驶让一下行人,不让行人保证安全也可以
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友0431993 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2
    无论在什么情况下遇到行人都需要文明让行,这样可以提高行驶的安全性,如果行人违规占用车道,不会对你造成违规扣分罚款。
    共有条对话 >
    深圳车友0319291 关禁闭 已屏蔽
    不管在什么时侯都得礼让行人,就算行人是违规的,但是安全第一。
    共有条对话 >
    深圳车友0319291 关禁闭 已屏蔽
    个人认为,不管行人闯不闯红灯,但是车主一定得礼让行人,毕竟安全重要嘛。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56