感谢她的选择 F7X用车小记

郑美
0浏览/2019-06-05 23:06
+关注
一个响雷把我从噩梦中吵醒,习惯的摸了一下床边的她。原来现实和梦境一样,最后的最后还是要和我告别。有人说告别是下次最好的开始,并不想打破这次开始。有时候一个人很好啊。

打着伞,来到了楼下。点了份她爱吃的煲仔饭,谢谢她慢慢的让我也爱上了煲仔饭。

雨还在下,开着F7X走在我们曾经一起奋斗的路上。哈哈真的好凄凉啊。

不说她了,毕竟这都是过去了。但看到F7X,仿佛让我又看到了过去。因为这是她留给我的唯一,记得几个月前。在打LOL的我,被媳妇手机上的车吸引住了。听她说这叫F7X马上要出了,轿跑的SUV看起来不错啊。见到了实车的我也认定了她的想法。

2.0T身份认证

外形的话,我想不比我做太多的描述了吧。不管是前面还是后面都很帅,不过说实话实车的有棱有角的样。可比照片上好看1000倍哦,当然了外形这个东西仁者见仁智者见智。自己喜欢就好。

后排加热必须有的

现在一想想这么大的空间好像浪费了,我一个人坐在车里显得太过于渺小了。不过还好摁键什么的都在我的掌控之内,虽然一个人吧,但咱们也要自食其力。表扬一下哈弗的人机助手,开个空调,导一下航。仿佛她真的坐在了我身边。

无线充电,现在就差换个手机了

现在变得的爱开车了,可能老想逃避一些什么。我的是2.0T的,加上我最近心情不好。车开的都很快,不过我想我根本没开出2.0T的感觉,毕竟7秒多的成绩不是白搭的。油门踩大了变速箱降到了合适的档位,立马把我从沉痛中拉到了现实。

总得来说F7X各方面都很满意。可能陪到自己走到最后的,并不一定是人。可能就是台车而已,就是这么的奇妙。感谢她,更感谢F7X陪我一起走出悲伤。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翛翛然 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
用你的副驾驶把她带回来
2019-06-06 00:36 回复
泾川大地2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
恭喜楼主喜提爱车
2019-06-15 20:28 回复
zhuang51888 关禁闭 已屏蔽
奇骏
哈弗F7X的内饰做的很细致很用心。
2019-06-16 18:42 回复
白水1227 关禁闭 已屏蔽
楼主加油,以后有小七陪伴
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
无可奈何花落去,似曾相识燕归来
原色2014 关禁闭 已屏蔽
途昂
饮料看着就眼馋啊。
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我也好想喝雪碧啊
泾川大地2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
选择没有后悔,对得起
手争头集只 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    都铁压样主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      马被油集是容 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        正义使者998 关禁闭 已屏蔽
        天籁

车里真干净啊

低适真统即 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          帮您解决资金问题 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            平确水领边 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              圆中写王治时 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                洒孟 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  属耗子 关禁闭 已屏蔽
                  总要报个价格,给朋友门做个参考啊
                  一小虎 关禁闭 已屏蔽
                  马自达CX-4
                  吃了没事做的我 关禁闭 已屏蔽
                  传祺GS5
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56