请教,XV跟旭豹的差距除了动力,还有啥?

之家车友6897153
0浏览 · 2024-05-01 23:39· 发布于四川
关注
请教,XV跟旭豹的差距除了动力,还有啥?比如,底盘、操控等等?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

henry6tt 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

国内12年-17年XV是翼豹为模板改款;18年后XV是换SGP平台算是第一代;旭豹是延续SGP平台,全方面提升。我个人喜欢新款,第一价格便宜!第二动力提升!感谢BYD,感谢电动国产车!

全部回复 只看楼主

henry6tt 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

国内12年-17年XV是翼豹为模板改款;18年后XV是换SGP平台算是第一代;旭豹是延续SGP平台,全方面提升。我个人喜欢新款,第一价格便宜!第二动力提升!感谢BYD,感谢电动国产车!

05-03 10:30 来自山东 回复
风口上的老牛 关禁闭 已屏蔽
XV起步非常窜,旭豹就非常平顺,此外隔音也是旭豹好不少。
05-04 08:30 来自上海 回复
铁面贵族 关禁闭 已屏蔽
当然是旭豹,我不解释了。
05-05 12:09 来自广东 回复
俊凯思翔 关禁闭 已屏蔽

我是14款精英版XV,目前110000+公里,正是黄金使用期

05-06 15:00 来自江苏 回复
Hedr123 关禁闭 已屏蔽
旭豹

座位更软些,开长途不会太累。

05-08 09:02 来自浙江 回复
jayozki 关禁闭 已屏蔽
MINI
就是新款老款区别呀,肯定买sgp平台的新车咯……其实旭豹才应该出2.0的……
05-08 20:15 来自上海 回复
apaso 关禁闭 已屏蔽
旭的拼音xv
05-11 08:54 来自上海 回复
Zoom8888 关禁闭 已屏蔽
我这2.4欧蓝德有必要管他吗
05-11 18:39 来自江西 回复
广州车友2049986 关禁闭 已屏蔽

改名而已,最早是翼豹XV,后来成了一款独立车型,一些国家用XV名称销售,一些国家用Crosstrek的名称销售,现在是名称统一为Crosstrek,同时起了个中文名

当然,改款了配置也就升级了

05-27 17:38 来自广东 回复
S_陌 关禁闭 已屏蔽
照你这么说的话,旭豹豹和傲虎比,除了短那么一点,其他都比傲虎好,咋傲虎卖那么贵?是不是丧良心?
06-01 07:39 来自河北 回复
wfmidi1 关禁闭 已屏蔽
旭豹
我在4S做首保时,技术师傅告诉我,旭豹的发动机是专用的,另件不能和其他斯巴鲁发动机通用,而且机油型号也不同、森林人用的是0w~20,但旭豹发动机用0w~16机油,因为缸壁和活塞间隙更小更精密。
06-01 23:39 来自江西 回复
上海车友9403596 关禁闭 已屏蔽
傲虎除了空间大,后排出风口。别的我觉得还是旭豹实在。毕竟价钱差了一大截。同样的排量,自重轻,驾驶感应肯定好一点。离地间隙旭豹稍高一点点。
别的我也不懂。个人认知。
06-02 19:50 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56