创界优惠,上海车友帮个忙

辽FJC520 科帕奇
0浏览/2020-06-20 10:26
+关注

在汽车之家查的,上海优惠完价格11.69,有上海车友吗?如果是这个价钱就准备去提车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个价格不是很准,到店后还会有各种手续费,出库费上牌费啥 的,反正没到店谈都不能说就一定有这个优惠。
2020-06-20 10:31 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
网上的车价其实可以参考一下汽车之家的口碑就可以了的,最好是筛选本地区车主的价格参考啊!
怎样才能谈到好的价格:
1.最好联系几家4S店,或者汽贸也是可以的,如果不清楚本地的4S店什么位置,最简单的办法就是打厂家的客服400询问本地的经销商地址,买车要多去看,你要让这些卖家相互竞争你这个客户;
2.不要不好意思砍价,他报出一个价格,你就得砍他一大截,在他的优惠基础上翻两三倍的砍,以后慢慢添也是很有空间的;
3.谈价格基本上和销售是没有低价的,最大的优惠往往是销售主管,当销售犹豫不决的时候你就直接了当的找更上一级的销售主管了,你要会说,如果你真的想买,你要主动些,拉着他,你要争取你的话比他的多,这样子往往优惠会倾向你这边。
4。总的来说汽贸的车价便宜一些,但是售后问清楚,价格便宜了以后售后麻烦也是问题哈!
2020-06-20 10:32 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

楼主最好电话咨询一下,其它地区优惠力度也就是10000元左右,图标上面是否是含有加装或贷款购车的因素!

2020-06-20 10:35 回复
共有条对话 >
兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
价格真诱人
共有条对话 >
bojanbojan 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
打电话去问过,没有那么高优惠,别看都写现金优惠,其实都是有严格条件的,实际优惠能到4.7万,应该还能再谈点
共有条对话 >
法衡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友4908214 关禁闭 已屏蔽
    我刚提的锋锐版,优惠4.5万+三千政府补贴,送贴膜和四次保养
    共有条对话 >
    杭州车友4908214 关禁闭 已屏蔽
    我优惠4.5万+3千政府补贴,送贴膜+四次保养
    共有条对话 >
    风带鱼 关禁闭 已屏蔽

art37pxly 2020/06/21 01:15:21 发表在 8楼

你是什么时候买的,优惠这么多啊,我只优惠3万、送二次保养
    共有条对话 >
    从前有一棵树 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    不准
    共有条对话 >
    还没想好啊 关禁闭 已屏蔽
    创界

art37pxly 2020/06/21 01:14:27 发表在 7楼

我刚提的锋锐版,优惠4.5万+三千政府补贴,送贴膜和四次保养

我也是锋锐,优惠4.2两次保养,脚垫,膜,行车记录仪
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    adc9g2kgq36 关禁闭 已屏蔽

art37pxly 2020/06/21 01:15:21 发表在 8楼

三缸?
    共有条对话 >
    alabjwgbwry 关禁闭 已屏蔽
    上海现在优惠5万 7月买还有天猫旗舰店活动 很实惠
    共有条对话 >
    Charles_Alex 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      爱生活爱璐璐 关禁闭 已屏蔽

GX369 2020/06/20 10:35:50 发表在 地板

楼主最好电话咨询一下,其它地区优惠力度也就是10000元左右,图标上面是否是含有加装或贷款购车的因素!

差不多,河北这边也是这个价,就是现金裸车优惠
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56