Terry4133
0浏览 · 2024-06-29 21:42· 发布于广东
关注
今天本只想逛逛,但最后出手订了45T豪动,黑车红内,七月中可提。 前几天去保养先看的GLC 260豪华落地38(不算置换和补贴),没有太心动。 今天看了一下奥迪,第一家最终给我谈到306873,贷款26万,五年,4.16%,免金融服务费。送行车记录仪,贴膜和打蜡。(见图片) 后来看了广本冠道,不好开,换挡顿挫感强,也不便宜,走了。 最后不甘心又去了一家奥迪,这次砍到303600,同样贷款26万,五年,4.16%,免金融服务费。送行车记录仪,贴膜和十次全合成机油。这下有点心动,感觉再聊下去耗时间收获也不大,就订了。关键这家可以调黑车红内,感觉不错,那就订了吧,自己也是因为前一台BMW 现在开BENZ 感觉这次还是把Audi也用用吧,反正都是买不起国产车的穷人。 大家参考一下吧自用还是上45比40好。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

奥AU迪DI 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
23年36.3买的40

全部回复 只看楼主

wuwang0216 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
今天也差点买了45豪华,想讲到26,4S坚持最低26.8。
没谈拢,下午试驾了问界,决定再等等。
06-29 21:48 来自山东 回复
天云灰不要停产 关禁闭 已屏蔽
全款报的多少钱
06-29 23:19 来自上海 回复
惠州车友2481595 关禁闭 已屏蔽

哪家

06-30 11:07 来自广东 回复
qly6789 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

问界m7试驾过,提速快,智能化高,就是不敢刹车,一点刹车点头厉害,一点头是晃晃悠悠的像坐船

07-01 08:26 来自山东 回复
清风丝叶 关禁闭 已屏蔽

裸车26.8W,目前我在论坛所看到45豪华最低价了。

07-01 09:05 来自浙江 回复
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

能讲到这个价格 真厉害呀  个人感觉现在买奥迪是一个很明智的选择 

07-02 11:02 来自吉林 回复
干蒸烧卖 关禁闭 已屏蔽

楼主,你那边的4S店45T全款34+能搞掂吗?

07-02 13:41 来自广东 回复
石家庄车友7184676 关禁闭 已屏蔽
裸车26.8w,加上保险,购置税,两年利息,合多少啊
07-02 21:00 来自河北 回复
车友9846219 关禁闭 已屏蔽

这这这,现在的价格让两年前买车的我情何以堪,哎。32万45T就能落地?

07-03 08:54 来自江西 回复
那颠颠的马车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

45这价格逆天了,降的太多了 

07-03 09:06 来自天津 回复
奥AU迪DI 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
23年36.3买的40
07-03 12:03 来自浙江 回复
wjs568 关禁闭 已屏蔽
哪里能买到
07-03 15:55 来自山东 回复
139667F 关禁闭 已屏蔽
利息多少
07-03 16:59 来自安徽 回复
千佛mountain 关禁闭 已屏蔽
宝来

26.8  论坛里最低了吧

07-03 17:17 来自山东 回复
七色户外 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这拔天的优惠26.8,我们安徽只能买40的

07-03 17:40 来自安徽 回复
白色Q5一律按Q3算 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
没看懂你这个价格
07-03 21:17 来自重庆 回复
之家车友3192192 关禁闭 已屏蔽
一看那4儿子给们各种服务费,真他妈恶心
07-03 22:20 来自广东 回复
之家车友0699074 关禁闭 已屏蔽
你买了没,发个车的照片出来看看
07-04 00:28 来自广东 回复
人生何处不相逢1942 关禁闭 已屏蔽
发发购车合同。
07-04 04:10 来自广东 回复
潢川车友7379047 关禁闭 已屏蔽
坐标河南45t全款谈的31.2万!开票价31.5!加装1万最后落地36万漏一点点头
07-04 20:04 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56