19款奇骏2.5,后备箱那个隔板承重性太差

ttcheng
0浏览/2018-12-16 23:53
+关注
放点重物就被压弯了,有朋友说买个储物格在备胎隔板和上面软隔板直接垫中间,可是都不适用19款2.5,需要切割原车备胎隔板上的泡沫,不想切。还有就是买垫子之后东西放下面,把软隔板直接拿走不放了,但我觉得软隔板和后保险杠是平的拿东西比较舒服。大家有木有相同车型的,是怎么解决的?实在不行就放下面了,大家有买到适用的那种放中间的垫着的储物格或者什么东西垫着最好。简单来说,如何让这一层能够承重

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
看不懂
2018-12-17 00:00 回复
共有条对话 >
凤凰里大圈仔 关禁闭 已屏蔽
放的多重的东西呀,压成那样。我三桶矿泉水桶感觉还行吧,水拿下来后没有任何变形
2018-12-17 00:05 回复
共有条对话 >
拉开裤子任风吹 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我热,这么脆弱还是你放了多重的东西啊?我今天刚订2.5,关注中…
2018-12-17 00:07 回复
共有条对话 >
维多利亚港的星星 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我天天拉货后面都装啤酒10箱啥事没有啊,哈尔滨啤酒
共有条对话 >
ttcheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个我先声明一下,引起了误解,图片不是被压的板子,图片是我买的垫子,试试能不能放在下层来着,结果放不进去。
2018-12-17 00:37 回复
共有条对话 >

手心的温柔123 2018/12/17 00:00:45 发表在 沙发

看不懂

我语文太差了
2018-12-17 00:37 回复
共有条对话 >

维多利亚港的星星 2018/12/17 00:33:31 发表在 4楼

我天天拉货后面都装啤酒10箱啥事没有啊,哈尔滨啤酒

你放备胎上门的那个板子吧?我爸开,他觉得太深了不方便,所以还是想就是放上面最好。
2018-12-17 00:39 回复
共有条对话 >

2987357454 2018/12/17 00:05:50 发表在 板凳

放的多重的东西呀,压成那样。我三桶矿泉水桶感觉还行吧,水拿下来后没有任何变形

误会了,看我楼下解释了一下。
2018-12-17 00:39 回复
共有条对话 >

2987357454 2018/12/17 00:05:50 发表在 板凳

拉的袋子,要比三瓶水沉应该,发现凉凉了
2018-12-17 00:40 回复
共有条对话 >

拉开裤子任风吹 2018/12/17 00:07:29 发表在 地板

我热,这么脆弱还是你放了多重的东西啊?我今天刚订2.5,关注中…

误会了哥们,那个是垫子,是我没找到上层承重的解决方案
2018-12-17 00:41 回复
共有条对话 >
我的意思是这个板子如何承重
2018-12-17 00:43 回复
共有条对话 >
China_Zx 关禁闭 已屏蔽
早就取下来了丶显得更宽场。
共有条对话 >
心远地自偏2017 关禁闭 已屏蔽
奇骏
那玩艺就一装饰,承不了重的,还碍事,早取了。因为没有支承点,这一层真不好架个板之类的让你放东西。
共有条对话 >
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你说的那个是遮物帘。那个不可以沉重的。用来遮挡下面东西的,你需要隔层承重。可以把下面那一块板伸缩到第二格,可以承重的。
共有条对话 >
缘定三生998 关禁闭 已屏蔽
我买的后备箱储物盒昨天安装了一下,网上买的那种储物盒靠后排那个还比较贴合,但是靠尾门那个确实不贴合,我也在想办法
共有条对话 >

熊猫乐园 2018/12/17 07:23:36 发表在 14楼

你说的那个是遮物帘。那个不可以沉重的。用来遮挡下面东西的,你需要隔层承重。可以把下面那一块板伸缩到第二格,可以承重的。

怎么个伸缩?我没明白,把备胎板子拿上来?
2018-12-17 11:03 回复
共有条对话 >

缘定三生998 2018/12/17 08:03:36 发表在 15楼

我买的后备箱储物盒昨天安装了一下,网上买的那种储物盒靠后排那个还比较贴合,但是靠尾门那个确实不贴合,我也在想办法

高一公分
2018-12-17 11:04 回复
共有条对话 >

China_Zx 2018/12/17 01:11:47 发表在 12楼

早就取下来了丶显得更宽场。

底下一层买个垫子吗b
2018-12-17 11:04 回复
共有条对话 >
缘定三生998 关禁闭 已屏蔽

ttcheng 2018/12/17 11:04:00 发表在 17楼

高一公分

嗯,高了。而且还有个主要问题放了那个储物盒后备箱置物帘如果取下来就没地方放了。我现在只用了靠后排那个,靠尾门那个盒子我没用在家放着呢。一个是退货麻烦,二个是我觉得靠后排那个还是可以用的。那天有空了看看能不能自己想办法改进一下看看,实在不能改进就扔了,相当于花钱买了半个来用。好贵啊
共有条对话 >
爱仕宝 关禁闭 已屏蔽
储物格不用切割 买底下平的那种 不要买有备胎格的 我用的不用切割
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56