【苏州观致车友会】-【酒红色的心】【03】勿忘初心,方得始终

全部回复 只看楼主

DXJHLSY 关禁闭 已屏蔽
福克斯
奇瑞奇瑞,好车不贵;
质量卓越,投诉零位;
追求品味,完美实惠;
技术储备,好开不累。
丑菊 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
支持
马上有星空 关禁闭 已屏蔽
好车好文,照片也拍的好
冒蓝烟的车车 关禁闭 已屏蔽
观致5

joeslee 2017/11/10 15:33:27 发表在 主楼

勿忘初心,方得始终——观致5四个月三千公里小结前言    观致5从提车到现在已行驶3800多公里,一直想写一篇小结,说说个人感受。但人懒,词穷,拖拖拉拉,搞到现在。文中的观点基本上都是本人主观感受,水平有限,写得不好或闹了笑话,请车友一笑了之。 另外,一辆车零部件成千上万,哪怕是同一批次出厂,用车环境不同,个人开车习惯等等,我的车会出现这样的情况,不代表你的车也有。一、用车感受    从观致3开始到观致5,观致就开始用心打造这一品牌,独具风格的设计语言、细致工艺、考究的用料、与注重...

我会不会是观致5里唯一没有贴膜的人?
西贝贾乃亮 关禁闭 已屏蔽
按揭通过了准备提车
南充车友2345712 关禁闭 已屏蔽
观致5
同色
淄博车友9230535 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    joeslee 楼主 关禁闭 已屏蔽

DXJHLSY 2017/11/11 21:32:37 发表在 21楼

奇瑞奇瑞,好车不贵;质量卓越,投诉零位;追求品味,完美实惠;技术储备,好开不累。

有才。
    2017-11-13 16:36 回复

丑菊 2017/11/11 22:03:07 发表在 22楼

支持

谢谢支持
    2017-11-13 16:37 回复

请叫我贾以响先生 2017/11/12 22:29:37 发表在 25楼

按揭通过了准备提车

恭喜。
    2017-11-13 16:37 回复
    xlb3772 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

joeslee 2017/11/10 15:33:27 发表在 主楼

勿忘初心,方得始终——观致5四个月三千公里小结前言    观致5从提车到现在已行驶3800多公里,一直想写一篇小结,说说个人感受。但人懒,词穷,拖拖拉拉,搞到现在。文中的观点基本上都是本人主观感受,水平有限,写得不好或闹了笑话,请车友一笑了之。 另外,一辆车零部件成千上万,哪怕是同一批次出厂,用车环境不同,个人开车习惯等等,我的车会出现这样的情况,不代表你的车也有。一、用车感受    从观致3开始到观致5,观致就开始用心打造这一品牌,独具风格的设计语言、细致工艺、考究的用料、与注重...

好详细的作业,后排支持。
    wangjian0310 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    这个红色超级赞!楼主摄影有一手啊
    qfalex 关禁闭 已屏蔽
    楼主有心了。这个要赞一个
    哈飒丶King 关禁闭 已屏蔽
    自尊版?

哈飒丶King 2017/11/15 06:36:06 发表在 34楼

自尊版?

旗舰版。
    2017-11-15 07:59 回复

qfalex 2017/11/15 02:05:10 发表在 33楼

楼主有心了。这个要赞一个

多谢赞扬。
    2017-11-15 08:00 回复
    XMAFIA 关禁闭 已屏蔽
    观致5
    内容正在审核···
      内容正在审核···

wangjian0310 2017/11/14 08:56:43 发表在 32楼

这个红色超级赞!楼主摄影有一手啊

多谢赞扬。摄影只是一般吧。
        2017-11-15 11:03 回复

xlb3772 2017/11/13 17:02:57 发表在 31楼

好详细的作业,后排支持。

谢谢支持。
        2017-11-15 11:03 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56