居然被宝马4s店员骂我不配拥有宝马

ak6exf8n4
0浏览/2018-12-17 00:43
+关注
先说事情
最近老妈非要买车,看中了宝马3系gt,于是就在各个4s店咨询19款的。
今天早上,武汉江夏中达宝马店给我打电话问我是不是在看车,我说是的,目前在考虑19款3gt。然后销售告诉我,19款没有上市,我说不可能啊,其他店都说有,我在汽车之家上也看到有。销售说,让我去宝马中国看清楚。这时我也很疑惑,难道真的是我汽车之家信息有误,其他4s店骗我?(因为的确没有在展厅看到19款现车)。
我立马上了官网查看,但是我看到了的确是有19款的。于是我打电话回去给这个销售,跟她说我在网上看到了19款的,然后我就挂了。
谁知道,立马她就给我回过来了,我还以为是她跟我说搞错了道歉的。谁知道我一接起电话,她开口就骂我傻x,说我这种人不配拥有宝马!还连续说了几遍!
我立马问她,你是哪家店的,工号是多少。她说我不会告诉你的,你个傻x。就把我电话挂了。
我也是气不过,立马打电话去114查是哪家店,查到了之后,我打电话过去,让他们领导一个小时内给我道歉。但是几个小时过去了,居然根本没有回复!!
说实话,我这算是宝马的忠实客户了,10年买了一台730li,16年又入手了一台x6m。我不知道如果我这种人不配拥有宝马,为什么当年要卖给我?!害我前后花了300万?!
到下午他们一直连个道歉电话都没给我打过来,我就直接到他们店里去了。
说明来因,过了一会儿展厅经理来了。估计一开始觉得我们是骗人的来闹事的,态度也不怎么好,说什么小事情,可能是我们互相沟通理解错了,他问了销售,销售说没骂过人。还给我来一句,那你们有录音吗?我都醉了!我说我哪知道4s店打电话还会来骂人?我还会提前准备好录音?
我真的气死了,我说我现在给你半个小时,你们自己去查录音(那个销售也是傻,居然当时骂我是用的座机)。
查完出来,经理居然说录音没有。但是态度180°大改变,点头哈腰的。(绝对是找到录音了,不敢承认)
我说我们要的很简单,要是你们觉得自己没错,我的确不配拥有宝马,你们把我现在的宝马回收,并且书面写明,什么样的人不配拥有宝马,免得以后我们不配拥有宝马的人还去买宝马。如果觉得说的不对,书面道歉涵。
经理一开始还跟我打哈哈,说什么这个是她个人行为,跟公司无关,不行我们把那个销售解雇了。
我直接说,你们解不解雇她跟我半毛钱关系没有,我需要宝马跟我说清楚,她是你们的员工,你们要对自己员工说的东西负责。然后经理又扯什么我们是经销商不是宝马,我说我不知道这些,你们到处挂着宝马,卖着宝马,对于我来说,接到你们电话,就是宝马给我打电话。
总之整个过程非常不愉快,我觉得我的诉求一点都不过分,结果还跟我说什么让我先回去,等几个工作日给我答复。
说实话,这次我真的对江夏这家宝马非常失望。
希望各位如果真的买车,避开这种4s店,至少不至于被人说你不配拥有宝马

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天回家 关禁闭 已屏蔽
阿弥陀佛!施主息怒!每一个与你相遇的人都是上天安排的,这些人有好有坏,你生气那是你遇到啦那个坏的啦!别生气,都是人生匆匆过客,何必计较太多呢!他们确实不对,可它们也是为了生存,只是态度极其不好,真的不必太在意。发一颗善心,永保一生平安!
2018-12-18 07:19 回复
追寻2027 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主顶你  好奇怪 还有销售骂客户***之类的话  我是买不起宝马 但是哪个敢这样说我  老子照样不客气  一个拿破工资的打工仔的人说话这冲  
2018-12-18 17:49 回复
zjvv123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
能动手别BB,不是打人,再打电话过去录音,去堵门吧
2018-12-18 20:55 回复
Kostelich 关禁闭 已屏蔽
呵呵,总感觉哪里不对?
南山半仙 关禁闭 已屏蔽
探界者

Kostelich 2018/12/26 16:37:04 发表在 4楼

呵呵,总感觉哪里不对?

呵呵 不对的地方多了哦,满大家都是。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56