买昂克赛拉 三年半问题不断,太糟心了,质量这么烂!

南宁车友8145707 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2021-02-21 17:39
+关注
本人于2017年6月在南宁市的长马弘骏4S店定车昂克赛拉2.0,7月底提车,8月1号上牌。刚开不到一个月就发现车尾部停车后噼里啪啦异响,4S检查说正常,但无论同款车、同品牌不同型号车,还是其他品牌车型都有留意观察过只有冬天有一些响声,我的车一年四季无论春夏秋冬异响很大至今未解决!!而后不到一年后视镜折叠就不得了,再后来两年时候车内异响不断,近一个多月过减速带车头异响送4S检修,方向机坏了,刚过质保半年方向机总成又需更换!!!昂克赛拉用车3.5年不断出问题,质量实在堪忧,不懂接下来怎么办!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

还能怎么办,且已经出保……换车吧。

2021-02-21 18:48 回复
南宁街溜子 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
卖吗?
2021-02-22 11:06 回复
达达388 关禁闭 已屏蔽

换车吗?马上接手了,还有个 9万左右吧

2021-02-22 15:32 回复
axy7d8t 关禁闭 已屏蔽
本人也是老马三,16年购入,比较幸运的是还没出现过明显的质量问题,就是车漆被人刮了几回,魂动红补过后没原厂效果好了。
sengxian 关禁闭 已屏蔽
这种问题还是极少数的吧,而且以前的更老款的车型也都没出过这种情况,可能跟供货商的供货批次有关
D4X1on9 关禁闭 已屏蔽
我买车的时候是个新手,开这辆车具体也不知道咋形容,反正就是好开,也没出过什么问题。
chales675 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    饭饭的喵喵说 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      二手凹凸 关禁闭 已屏蔽
      凌渡
      出吗
      19841219ruan 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

在4S门口砸了

柳州小飞哥 关禁闭 已屏蔽
      马自达8
      老马3路过,除了尾灯有水,其他无问题。
      寡妇村妇女主任 关禁闭 已屏蔽
      标致207
      不错
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56