大众干式双离合需要6万公里更换变速箱油吗?

没事儿兜着走
0浏览/2020-06-02 17:12
+关注
如题,保养手册上的02E型DSG是具体哪个型号?有说干式双离合是免维护的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
途安
干式使用齿轮油可以10至15万再考虑更换
2020-06-02 19:21 回复
共有条对话 >
迷路专家 关禁闭 已屏蔽
直接换变速箱总成,确实免维护,啊哈哈
2020-06-03 00:53 回复
共有条对话 >
红唇淡妆明眸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    手腕上的温柔 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    换个毛线,砸了就是了。。
    共有条对话 >
    我要喝柠檬红茶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小屁股车车 关禁闭 已屏蔽
      速腾

我要喝柠檬红茶 2020/07/09 14:28:36 发表在 5楼

回复被删除。
      你有车吗?
      共有条对话 >
      风驰小旋风 关禁闭 已屏蔽
      干式是没有波箱油的
      共有条对话 >
      18款ST14T 关禁闭 已屏蔽
      兄弟6万该换了。也不多貌似1.5升。我昨天看说明书貌似4万就要换。
      共有条对话 >
      牛822 关禁闭 已屏蔽

lyglanhai 2020/07/09 20:05:40 发表在 8楼

兄弟6万该换了。也不多貌似1.5升。我昨天看说明书貌似4万就要换。

换了感觉如何?
      共有条对话 >
      双子座2016 关禁闭 已屏蔽

小屁股车车 2020/07/09 15:15:21 发表在 6楼

你有车吗?

他有嘴
      共有条对话 >
      岁月流光追梦 关禁闭 已屏蔽
      大众开始走大肆宣扬路线
      共有条对话 >
      潍坊车友5791929 关禁闭 已屏蔽
      双离合这种大概率事件,非得买它是拼人品还是交智商税?话说回来,这篇文章就是在说一个先天智障,一直在治疗中,病情有一定的改善。可是家人非得让周围朋友同事邻居认为它是正常人,所以就
      共有条对话 >
      aj2h4zwyn35 关禁闭 已屏蔽
      如果非得买双离合,还是湿式的吧。
      共有条对话 >
      点亮小橘灯 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ab1xymsqdjj 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          思务邪 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            没事儿兜着走 楼主 关禁闭 已屏蔽

思务邪 2020/07/12 15:30:36 发表在 16楼

回复被删除。
            我觉得还行啊,只有开过了才知道,大众调教换挡还是很灵敏的,低速动力也不差,比弄个小排量自吸不是好多了
            2020-07-13 11:41 回复
            共有条对话 >

lyglanhai 2020/07/09 20:05:40 发表在 8楼

4儿子没有提示说要换变速箱齿轮油
            2020-07-13 11:42 回复
            共有条对话 >

aqb7t2k4gsx 2020/07/10 15:03:46 发表在 12楼

双离合这种大概率事件,非得买它是拼人品还是交智商税?话说回来,这篇文章就是在说一个先天智障,一直在治疗中,病情有一定的改善。可是家人非得让周围朋友同事邻居认为它是正常人,所以就

你这意思合着中国每年都几百万大众双离合,几百万自主双离合,都是傻子呗?xixio
            2020-07-13 11:44 回复
            共有条对话 >

点亮小橘灯 2020/07/11 12:28:29 发表在 14楼

回复被删除。
            来,跟我撞一下看看
            2020-07-13 11:44 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56