维特拉真空泵问题

canmy82 奥拓
0浏览/2023-09-02 11:04/发布于 福建
+关注
自从真空泵召回信息发布以来,跟售后联系,一直没有货,目前还没换。
目前车子开起来没有问题,是不是一定要换?
本地没有铃木售后,要开100多公里到福州。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

三番京宅 关禁闭 已屏蔽

别嫌麻烦,最好趁着这次机会换了。这次召唤貌似就到10月底。

后边那天坏了,自己换的价格是1400左右。

2023-09-02 22:59 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

守望幸福的人99 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我也一样,慢慢等吧!有货会通知吧!
2023-09-02 13:05 来自江西 回复
共有条对话 >
大C世界 关禁闭 已屏蔽
一样等,八个月了
2023-09-02 15:34 来自广东 回复
共有条对话 >
ag3m7znc9w8 关禁闭 已屏蔽
去原来售后点做保养就给你拿出来了
2023-09-02 17:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
tangmianhua 关禁闭 已屏蔽
乐驰

等到车子报废了都还没等到

2023-09-02 18:07 来自广东 回复
共有条对话 >
小狮哥2019 关禁闭 已屏蔽
标致4008
目前能用可以不用急,要这样想,只要现有的能用,后面越晚换不是越好!真哪一天坏了,你开到4S店,保证马上给你换,他们这种伎俩我知道,店里有存货给哪些坏了急着换的,没坏的就排队等配件!
汽车真空泵作用是产生负压,从而增加制动力。真空泵输出的主要是动力伺服系统产生的压力,但是不能正常工作的时候,仍然可以由人力来驱动液压系统,起到助力的作用。
2023-09-02 18:20 来自广东 回复
共有条对话 >
yulongshan 关禁闭 已屏蔽
我是接到电话让我去换,来回400公里累啊,让给别人了,明年又说。
2023-09-02 21:16 来自云南 回复
共有条对话 >
难道被人用了 关禁闭 已屏蔽
玛驰
泉州吗,没接到
2023-09-02 21:42 来自福建 回复
共有条对话 >
情一动心就懂 关禁闭 已屏蔽
没有说一定要换,看个人看法,有说没问题就不换,也有换是为了换而换,心理上安心得多,我的没问题也换了
2023-09-02 22:00 来自广西 回复
共有条对话 >
佳妍666 关禁闭 已屏蔽
我也是拖了好久 本地没有 得开几百公里去别的城市 但是车开起来没问题 去换反而怕遇到技术不靠谱 这不是自己找麻烦么!!!
2023-09-02 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
三番京宅 关禁闭 已屏蔽

别嫌麻烦,最好趁着这次机会换了。这次召唤貌似就到10月底。

后边那天坏了,自己换的价格是1400左右。

2023-09-02 22:59 来自北京 回复
共有条对话 >
小刘板面王吃了屙一床 关禁闭 已屏蔽
维特拉
1套路,你做个保养就给你换了 2看售后和厂家关系咋样了 关系好呢 厂家就紧着多发点,不好的排队等吧
2023-09-03 12:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
似水尘埃 关禁闭 已屏蔽
别急,都在等,到明年10月份呢
2023-09-03 12:20 来自云南 回复
共有条对话 >
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽

这就是个简单的逻辑问题:厂家都让你换了,你还用考虑换还是不换?

2023-09-04 10:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
ai8hck5q2 关禁闭 已屏蔽
自己买也就800多
2023-09-04 21:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
云浮车友3748631 关禁闭 已屏蔽
我今天刚换了,换了后踩刹车没有原来的硬了。
2023-09-04 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
永州车友4697490 关禁闭 已屏蔽
2015年开始的啊……没空换啊
2023-09-05 15:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56