写"历险记"的哥们进来看看,不一定是车的问题哦

大爱沃尔沃2013
0浏览 · 2013-03-06 21:27
关注

楼主,你60000公里保养得时候换过轮胎了么http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-175-18900985-1.html,如果没换过的话,估计应该是轮胎磨损过大导致的,一般轮胎也就6万公里左右的使用里程,

我今天去SSSS定的车,因论坛上好多车友都说冰雪天气打滑的厉害,所以特意注意了一下80的轮胎,是米胖子的胎。胎是好胎,就是花纹和纹路太太太太太浅了,这种轮胎在铺装路面上却是静音性,舒适性好,但是在雪天里肯定要差了好多好多,而且米胖子的胎是进口的高档胎(咱80上用的是进口的)。耐磨性好差的,中国的路况这种胎不是很合适。

SO,我决定,提了车直接去轮胎店换轮胎,楼主和各位TX对轮胎方面有没有什么好建议?

对了,哪位TX想要轮胎的可以直接PM我

BY THE WAY 雪天车打滑,如果没有合适的轮胎,如雪地胎啥的,再神马四驱也不一定好用,所以不要纠结车的问题,还是从轮胎上找原因吧

等车提回来后我会上作业的,提车作业和换胎作业都上。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JTNF 关禁闭 已屏蔽
雪天有雪天驾驶方法,说看说明书。就是手动驾驶。
2013-03-06 21:29 回复
共有条对话 >
JTNF 关禁闭 已屏蔽

这个还是很不错,基本上一般的车,想超就超。

2013-03-06 21:30 回复
共有条对话 >
tony3321 关禁闭 已屏蔽

JTNF 2013/3/6 21:30:34 发表在 板凳

这个还是很不错,基本上一般的车,想超就超。

楼主说的在理
2013-03-06 22:16 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56