奋斗吧,为了梦想

时光里的他 荣威RX5
0浏览/2019-09-12 10:48
+关注
是2018年底结婚的,2019年9月买的荣威i6PLUS,人生第一辆车,可谓是精心挑选,先是在网上比较,看口碑,然后就是去实体店看车试驾,兜兜转转后才定下买荣威i6 PLUS的,现在提车也2个月了,磨合期刚过,跑了3千多公里,跑的也不算太多吧,目前个人感觉,荣威i6 PLUS最大优点就是省油,空间大,配置齐全和性价比高。具体大家可以看看我的分享!夏季开车,好多车主反映自己的车辆油耗比平时高了近两倍,这是什么情况?难道我的车坏了。其实夏季开车油耗高乃是正常现象,毕竟各位车主夏天开车都会开空调,但是学会节油技巧非常重要,甚至i6 PLUS开不开空调的油耗相差并不大,侧面,优雅、大气。车身真的很长,想知道空间大不大,看侧面就知道了,从后车尾看,整体看起来比较简洁,线条也比较流畅,不过一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。自己喜欢就好。1.5T的动力日常够用,磨合期油耗百公里6-7个左右,现在一半高速,一半城市,在城市不堵车的情况下是5.5-6.5左右,过了磨合期高速最低我开过4.8个油,当初买荣威i6 PLUS的时候,也是因为听了销售顾问介绍荣威i6曾经打破过吉尼斯世界纪录,说实话目前这个油耗表现,我个人还是挺满意的。
不过我这个油耗,也和我平常驾驶习惯有很大部分的原因,我开车一般很少会一脚油门到底,也很少急加速、急刹车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

直截了当不回头 关禁闭 已屏蔽
1.6的有黑色的吗?
2019-09-12 11:03 回复
小壑_since1987 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
感谢分享。
2019-09-12 12:41 回复
m9q483hw 关禁闭 已屏蔽
多久提的车?
2019-09-12 14:53 回复
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这是此刻学习仁兄文字后的一些感触:爱情是一个难解的迷局,我们自己是迷局中的那个人,难免意乱情迷,不知如何左右。但是如果我们不想错过爱情和生活的美好,就一定要记住下手和放手的时机,该下手时得精准,该放手时得从容,我们才不会错过人生中最每秒的东西。欢迎大佬回访!——记于2023年10月10日

2023-10-10 07:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56